причём тут вообще степень шизоидности,как хотят пускай и ездят следите за собой. | |
Тонировку нужно убирать хотя бы потому, что сотрудники силовых ведомств не будут расстреливать вас и пассажиров, если увидят женщин и детей в салоне, а в тонированном автомобиле ничего не видно, поэтому шансов выжить нет, машина и все кто находится в ней будет изрешечена автоматными пулями как тёрка. Таких случаев много уже было. Ну и автомобильному вору проще угонять тонированное авто, потому, что он может спокойно ковырять провода и его не видно. Плюсы тонировки сомнительны, лучше повесить шторы. | |
Не надо-как хотят.Чой то вдруг?надо по закону...низя,знач низя... | Olga Sergeevna 09.07.2012 15:46 |
соблюдали бы еще все законы дак другой разговор бы был. --- где этот рейд не видать никого | |
2-50 снова сказки сочиняет... у нас весь город ганкстеры и воры в зоконе чтоб их из автомата расстреливали... у тонера как плюсы так и минусы. я за тонер но в разумных пределах... не наглухо когда даже днем людей не видно. а плюсы у тонера есть. не ездишь как в аквариуме... солнце меньше греет салон(хорошо когда кандишн не канает) ну и содержимое салона скрыта от посторонних глаз:))) | |
куда фотки врагов тоненых кидать???очень хочется | |
так же может быть и автобус либо что то подобное...это не важно...необходимо удостовериться и тогда продолжать движение... | fistashka 09.07.2012 19:36 |
себе на лоб кинь --- вы мне скажите хули вам надо от тех кто затонирован не по госту ??? | |
да мне по хуй до тонировки,просто врагам буду мстить всеми удобными способами --- пока в могилу не сведу,одну падлу свела уже | |
х831оа - зубило цветом что-то типа мурена на белом литье, тонер в круг, сжечь! | |