п58...ык толку то мне от вас,мужчины?:):) вы конечно нужны...для определенных целей...Но там то без разницы,есть у вас тонер или нет:):):) ах хаха:):):) | Olga Sergeevna 10.07.2012 17:10 |
вы конечно нужны...для определенных целей...Но там то без разницы,есть у вас тонер или нет:):):) ах хаха:):):)
а что не любишь экспериментировать в сексе?) вот захочется тебе, заняться сексом в машине, в центре города, при свете дня) и что ж ты в аквариуме делать будешь?) ручками шалить?) | |
как обычно всё об одном у баб )) | |
759000, да они больше говорят, чем делают) | |
да мы хули тоже не лучше ))) | |
п62 Ну я же не животное,чтобы меня так резко прижало прям в центре то:):):)/п63...да почему же об одном...Давайте поговорим,как лунный свет влияет на рост телеграфных столбов? | Olga Sergeevna 10.07.2012 17:19 |
пиздец сразу животное!!! | |
как лунный свет влияет на рост телеграфных столбов?
да, конечно, жизненно необходимая тема) давай поговорим)) хах) ---
я же не животное
с животными своими выбираешься в город??? ну представь им всем дружно вот захочется)) и начнут у тебя в машине куролесить) тебе не стыдно за них будет?) а глядя на них и тебе захочется)) --- Olga Sergeevna, ну ты не захочешь, а мужу вот захочется смены обстановки) и как раз в центре города при свете дня) и что тогда?) или просто не секас попросить, а так язычком не много пошалить, и что, даже в аквариуме все сделаешь без капли стеснения?) | |
п67.ну объясните,зачем в центре то?неужели нельзя "донести"до дома к примеру?:)/п68...дак как думаете,влияет?...у нас вот преподаватель химии полчаса думала над этим...:) | Olga Sergeevna 10.07.2012 17:24 |
Olga Sergeevna, ну вот только в центре города при свете дня, у мужа встает) а дома то ни как) вянет моментально) | |