мне вообще до лампочки есть у кого то тонировка или нет.. | fistashka 09.07.2012 14:16 |
пока всеравно, столкнетесь с этим, не дай бог, будет не всеравно. | |
с чем с этим...тонировка как влияет на манеру вождения? | fistashka 09.07.2012 14:25 |
да из-за тонера нифига не видно, тем более в ночное время суток. | |
зато солнышко в глаза не светит..))) | fistashka 09.07.2012 14:32 |
п.15, о, приверженец тонера? Глаза очками затонируйте, солнышко не менее эффективно не пропускает, зато сквозь вас хоть остальным всё видно)) | |
А зачем вообще нужна тонировка, от посторонних глаз ? ... полагаете вы кому то интересны ? Степень тонировки свидетельствует лишь о степени шизоидности самого владельца авто. ;)) | blossomlady 09.07.2012 14:44 |
xenium, нет...лично мне не нужна тонировка..но и у других не мешает...ни разу не ловила себя на мысли что это может мне мешать.. | fistashka 09.07.2012 14:48 |
Типичная ситуация, вам нужно прямо со второстепенки, слева стоит аквариум с тонировкой и нифига не видно, есть на главной слева кто-то или нет - неприятная(ну и не смертельная, конечно же) ситуация, это только то, что на ум пришло) --- Ну а вообще - каждому своё. У нас многополосок нет, это я о Перми, допустим | |
Когда я не хочу ,чтобы меня видели за рулем...я иду пешком!:):):):) | Olga Sergeevna 09.07.2012 15:32 |