Смертность превышает рождаемость, молодежь уезжает, социально значимые объекты закрывают или переносят в Чусовой. Подскажите, выход есть? | |
Я не хочу уезжать, но и жить в деревне не вариант. Может ли что-то(кто-то) улучшить ситуацию? | |
Продавай недвижку и езжай в газстрой, на карпаты и тд...много частного сектора- то... | |
Может ли что-то(кто-то) улучшить ситуацию? Надеетесь, что придёт правильный барин и сделает нью-васеки?) Нет будущего у города. Комфортный пенсионерский городок, не для молодёжи. | mrs-smith 24.03.2015 19:31 |
На это не надеюсь, просто интересно, что люди думают делать? Уезжать? | |
Мне 5 лет до пенсии, да и то задумываюсь поискать другое место на Земле. В деревню не поеду- не умею там жить, да и здоровья не хватит. В большой город тоже не хочется. Куда тогда податься? | |
Естественно. В долгосрочной перспективе тут делать нечего. | mrs-smith 24.03.2015 19:40 |
ну если Лысьва постепенно в деревню будет превращаться, научитесь и уезжать не надо | |
Зачем уезжать,лучше там где нас нет?Я уезжал на 8 лет, поматался по разным городам, по родственникам ...в Лысьве лучше всего.. | |
Все нормально будет, программу импортзамещения освоим, заживем лучше прежнего... | expropriator 24.03.2015 19:47 |