Может есть кто-то, кто верит в светлое будущее для нашего города? | |
Я верю, и нехрен пургу гнать что нет будущего. Всё зависит от нас. | |
на вере в светлое будущее, город и держится. Все забыли про кризис 2008г.? | expropriator 24.03.2015 19:53 |
что конкретно зависит от нас? | |
Вот если expropriator достанет арбалет из гаража, да направит его в нужную сторону... Хотя тут пулемёт нужен. Может и останутся одни хорошие люди в Лысьве. Боюсь только получится как у Макаревича в битве с дураками. | |
Надо власти долбить, пусть шевелятся) | |
Не, я сегодня почти добрый. Мне деньги за коммуналку "вернули" перерасчетом, почти 10т.р. даже ругаться не пришлось. Значит есть еще надежда на светлое будущее... | expropriator 24.03.2015 19:59 |
Посмотришь хронику 90 годов или начала двухтысячных по ТЛТ и тоска одолевает, вот где деревня. А между тем там народ копошится, радуется чему то. Так что ожидание смутной перспективы, это эмоции переходного возраста. Смотрите архив ТЛТ, сравнивайте, оценивайте реальное и жизнь в Лысьве покажется лучше. | |
В 90 все стремились в развитой капитализм... Ну пришли, и что дальше. Дальше коммунизм, а это уже проходили. Вот и скучные все, что идти то некуда. Да и напились уже свободой все, хочется стабильности, а не свободы. | |
Я люблю своё город, начнут гасить, в кремль поеду. | |