Все, кто сейчас рядом с нами, все, кого мы так сильно любим...тоже превратятся в пыль... | ловец снов 27.03.2015 00:26 |
Скорее в прах | |
И в этом великая печаль моя! Непревзойдённой красоты женщины с самым великолепным майкапом и божественным телом, с шикарными бёдрами и улыбкой ангела. Самые быстрые и стильные спорткупе от Вrabus и AMG. Стальные бицепсы на 47 см, самые навороченые шмотки от Hermes и аксессуары от Dior...Всё это уже не будет иметь никакого значения ТАМ! К чему тогда всё это? Весь этот великолепный Мир тщеславия и порока...Зачем творил Моцарт и Рафаэль, для кого? Ведь не останется ничего...лишь звёздная пыль. | ловец снов 27.03.2015 00:42 |
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. | |
Да, да, отбросьте мирские блага. Проведите остаток дней в покаянии и молитвах. | |
Оригинальный совет | |