п.60. Не только про вас. Хотя, какой цели вы добиваетесь доказывая и пытаясь научить других "правильно жить"? | expropriator 25.03.2015 23:14 |
пытаясь научить других "правильно жить"? А ну-ка, где это я учу кого-то жить?) По-моему, жить тут меня учат, пытаясь давать советы и придумывая всякую ерунду) Не зная абсолютно ничего, так как о себе я ничего никогда тут не рассказывала) | mrs-smith 25.03.2015 23:17 |
Чтобы понять, как нынешняя молодежь выглядит, самое простое зайти в любую школу во время перемены; вот где шедевры русского фольклора , обжимния на лавках; курево - вообще отдельная тема; а если присмотреться при подходе ко школе, то можно заметить некие личности, прибывшие ко школе с определенной целью с пакетиками в карманах; | |
себе я ничего никогда тут не рассказывала)
Ой ли? | |
Ой ли? Абсолютно общие вещи без подробностей. Но так как знать некоторым очень хочется, а инфы нет, то фантазия бурлит) | mrs-smith 25.03.2015 23:22 |
И как вам эти фантазии? Даже капли истины нет? | |
Даже близко ничего похожего на правду) | mrs-smith 25.03.2015 23:26 |
п.62. Лукавите. Не помните что пишете, или прикидываетесь дурочкой... У вас просматривается комплекс неполноценности. Вы пытаетесь выставить себя умнее других на просторах интернета. Может вы просто "страшненькая"? | expropriator 25.03.2015 23:33 |
Лукавите Ну так вы заявления подкрепляйте фактами. Цитатами там... Нечего показать? Не делайте громких заявлений)
Вы пытаетесь выставить себя умнее других на просторах интернета. ))) На лысьвенском сайте?))) Если бы я хотела кого-то припечатать умом, достижениями и на что тут ещё реагируют остро... я бы просто добавила подробностей. Но я молчу себе. И абсолютно не виновата в том, что кто-то из-за собственных комплексов в каждом моём слове видит то, чего нет) --- И, да, разумеется, я страшненькая. Фото мои все видели. Обнять и плакать. | mrs-smith 25.03.2015 23:37 |
Не может Лысьва выродить из своих болот такую как mrs-smith. Ну никак не может. Не дошли мы интелектом. Отсюда следует, что она заслана с какой то целью. Не иначе вынюхивает на благо не нашей Родины. mrs-smith, сознавайся, засланка, кем заслана? | |