Короче, я понял. Это Пушкин с Ариной Родионовной очередную кружку приговорили, и тут погас свет... Пушкин: Темно, как у негра в жопе... Арина: ха-ха-ха, а ты откуда взялся? Пушкин: Я благородных кровей! Арина: а-ха-ха-ха. Пушкин: Федот, зайди сюда.. (зашел) - Х. тебе в рот! Пушкин: Иван! - Да - В рот тебе баян! Ну, или Х. в карман! Пушкин: Гришка! Отсасываешь лишко! Пушкин: Ганнибал! Я в рот тебя...(((... Арина: ха-ха-ха. | |
edde, это пОшло!!! а вот это - красиво: Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь, Корабль в плачевном состоянье. | |
осень настала падают листы мне никто не надо кроме ты | |
<<вот это - красиво>>: <<Корабль в плачевном состоянье>> Че тут красивого то? | |
<<осень настала>> Холодно стало, Птицы г*но перестали клевать, А под забором корова наср*ла, Ну и погода, ****** твою мать. | |
Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Мой любимый Есенин... | |
Выйду я на улицу, положу х... в лужу, пусть лежит до весны, все равно не нужен. Типа Есенина. | |
кто медведям лапы рвет? зайчиков под дождь сует? Танин мычик бросил в речку, подломил быку дощечку? каждый знает это кто это Агния Барто! | |
Лицом к лицу-лица не увидать. Большое видится на расстоянии. Не потому ль хотел ты потерять, Чтоб разглядеть меня на расстоянии.
Уже не Есенин, вроде Марлен Мей. | |
..девочки..при встрече стукните Эдичке кием по лбу..от меня лично... | |