Рубрики
Чё-то на стихи потянуло
591. | 588. Это призыв к спецоперации по дефикации. Прошу не путать. | ravvin 24.03.2022 06:51 |
592. | МАМОЧКА Посвящаю всем деткам, потерявшим своих мам. Мама, забери меня домой, На ночь колыбельную мне спой. В детском доме плохо мне одной… Я хочу всегда лишь быть с тобой, Мамочка, хочу тебя обнять. Скоро научусь читать, писать, Напишу тогда тебе письмо. Помнишь - как мы ели эскимо? Как ты обнимала нежно дочь? Как мы были вместе день и ночь? Но пришла противная война, Быстро разлучила нас она… Для тебя я прячу сухари, Мама… Мама, дочку забери… Мне сказали, что ты умерла… Знаешь, эта тётя очень зла… Я не верю всем её словам. Мамочка, я знаю - ты жива! Мама, забери меня домой, На ночь колыбельную мне спой. Мама, забери меня домой…… *** Я УСТАЛ ОТ ВОЙНЫ *** К Дню Победы Я устал от войны, Смерть идёт вслед за мной. Здесь не снятся мне сны, Здесь кровь льётся рекой… Я устал от войны И от взрывов гранат. Все пред смертью равны, Здесь теряем ребят… Я устал от войны. Мне увидеть бы мать И отведать блины, Да сестрёнку обнять. Я устал: от войны И друзей хоронить… Я хочу тишины, Я ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ. Я устал от войны, Но иду снова в бой, А со мной пацаны, ВЕДЬ СТРАНА ЗА СПИНОЙ. Я устал от войны, Не хочу убивать. Дни войны сочтены, МИР ВЕРНЁТСЯ ОПЯТЬ! Я устал от войны. Знай, любимая Русь, Что с чужой стороны Я С ПОБЕДОЙ ВЕРНУСЬ! Я УСТАЛ ОТ ВОЙНЫ… | lastochka 29.03.2022 12:11 |
593. | НЕ ЗНАЛ Не знал тогда он, в сорок пятом, В боях кровавых за Берлин, Где каждый день казался адом, Что дома подрастает сын. Ведь суждено: живым остался! Домой вернулся, но без ног… Он как ребёнок разрыдался У новых кирзовых сапог… *** Я УСТАЛ ОТ ВОЙНЫ *** К Дню Победы Я устал от войны, Смерть идёт вслед за мной. Здесь не снятся мне сны, Кровь здесь льётся рекой… Я устал от войны И от взрывов гранат. Все пред смертью равны, Здесь теряем ребят… Я устал от войны. Мне увидеть бы мать И отведать блины, Да сестрёнку обнять. Я устал: от войны И друзей хоронить… Я хочу тишины, Я ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ. Я устал от войны, Но иду снова в бой, А со мной пацаны, ВЕДЬ СТРАНА ЗА СПИНОЙ. Я устал от войны, Не хочу убивать. Дни войны сочтены, МИР ВЕРНЁТСЯ ОПЯТЬ! Я устал от войны. Знай, любимая Русь, Что с чужой стороны Я С ПОБЕДОЙ ВЕРНУСЬ! *** ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю всем мирного неба над головой! Песню «Я устал от войны» в исполнении Сергея Глазунова можно послушать здесь - https://vk.com/id276468681?w=wall276468681_10545%2Fall | lastochka 09.05.2022 16:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама