книжку ещё попросите
а есть? | natali86-86 18.04.2013 13:56 |
натака, у тебя уже три минуты сна по графику | |
а то поставят рядом... с Наташей Ростовой%) нет Шапочка, не поставят вас рядом. вы умная, интелигентная, добрая и тд. так что) | natali86-86 18.04.2013 14:11 |
Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однпко. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку! | sootechestvennik 18.04.2013 21:51 |
- Милая, у меня вообще нет чистых трусов! - Одень носок! | |
Звонок в службу психологической помощи. Оператор: - Какие у вас проблемы? - О, у меня очень, очень серьезная проблема. Я часто испытываю просто непреодолимое желание почесать яйца. - Так чешите. - Понимаете, я боюсь мужа разбудить... | natali86-86 24.04.2013 16:27 |
- Мама, смотри, у меня носок как у папы. | |
Скоро объявление о приёме на работу в здравоохранение будет выглядеть примерно так : "Ищу дурака с медицинским образованием для участия в благотворительной акции на территории медучреждения. Наличие зарплаты приятно удивит." | |
- Ты чего такой уставший и печальный? -Работа.. работа... с утра и до вечера...одна работа... - И давно так работаешь? - Завтра начинаю. | Красная Шапочка 29.04.2013 22:37 |
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. | |