Нездоровая какая то у вас любов | |
mirt, ставлю плюсик за классный стих | |
Толи дело самолеты... Почему никто кукурузник не вспоминает?? Вот это на самом деле был нужный транспорт, 33 минуты и в Перми! | |
Нездоровая какая то у вас любов
я даже в Чусовой езжу на поезде...душой отдыхаю))) | |
до аэропорта лысьвенского добраться - порядка получаса от Бахаревки (если бы в Перми ещё был этот аэропорт) тоже добраться докуда-либо и того дольше. так что уже не 33 минуты. К тому же стоимость выше в разы и вместимость меньше в разы. ЖД - оптимальный вариант для многих людей. | |
На мой взгляд, решение давным давно известно. Надо просить поезд не Лысьва-Пермь, а Пермь-Екатеринбург через Лысьву. Это позволит убрать еще один бичевоз - Чусовская -Кузино. Вместо двух неприбыльных Пермь-Лысьва и Чусовская-Кузино получится один поезд. Поезд еще будет наполняться за счет в том числе пермяков, которые едут в Екб,Первоуральск. Такой паровоз кстати при царе горохе ходил в 50-е 60-е годы. Единственную засаду в этом вижу - поезд скорее всего не будет считаться пригородным, а дальнего сообщения, а это другие тарифы. Но может хотя бы такой? | |
для того чтобы большой состав шёл из перми в екб и быстро жд нужно путь привести в надлежашее состояние, а это значит дополнительные вложения | |
Дениска, не надо ничо там приводить в порядок. По этим путям ходят поезда, тяжелые, грузовые,и пассажирские. Значит за этими путями следят. Да и не нужен большой поезд. Ну не знаю, может 5 вагонов. | |
Костик ну напиши им своё предложение, обязательно укажи - строго 5 вагонов | |
П348 Дорога не электрофицирована, опять придется в Калино локомотивы менять, нужна будет соляра, а это дорого и невыгодно. | |