Мадам я вижу ваше сумятедияние... Поезд на 40% - заполнен = поезд ездит ПОЛУПУСТОЙ!!!
Дак вот те кто ездит на поезде 0.Х %(менее одного процента от электората(голосующих) в Лысьве) !!!
Ещё меньше от тех, кто ездит на поезде - обламается(сильно пострадает финансово) от отмены данного локомативчика!!! | |
Писака, не надо называть меня тем, кем я не являюсь. Пол у меня мужской. Следи за своими выражениями. Предупреждение. Это первое. Второе. Эти люди "менее одного процента" тоже электорат, который ничем не отличается от того "менее процента" электората, который ездит на автомобиле с водителем за счет бюджета. Пусть себя лишат такой возможности и все будут в равных условиях. | goreotuma 22.01.2015 00:55 |
Сегодня по РБК была целая программа про эти поезда, оказывается сразу 300 по стране отменили, в Вологодской области вообще все направления полностью. Всё произошло по инициативе местных властей, так как по закону они часть бюджетных денег должны были направлять в РЖД, но перестали... Сейчас правительство начинает разбираться, как быть дальше. | |
Есть положительный пример практики? | |
Есть. Глав отстраняют. | goreotuma 22.01.2015 01:24 |
Государство совсем трещит по швам, железные дороги , то бишь "кровеносные капилляры экономики" ему не выгодны. Читал недавно - В конце 19-го века в России протяженность ж. дорог на душу населения отставала от Франции 2,5-3 раза, а от Североамериканских штатов в 5,5 раз, причём в статистике не принимали участие территории восточнее Екатеринбургской ж. дороги, т.е. весь мир ж. дороги строил и строит и это выгодно, Царская Россия строила- было выгодно, а теперь не выгодно стало? Цирк. | |
Вот пусть ДМ откроет голосование " КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!Л-поездом Л_П, а кто альтернотивой..И 2 варианта ответа: поезд и прочее...
Уверяю прочее - будет 98%...
здесь сидит не вся Лысьва так-то | |
Сидят как раз бездельники в основном да домохозяйки, а нормальные люди поезд этот любят. | |
В любое время дня и ночи До горизонта путь открыт. Кастет коралловый грохочет, Состав суставчатый гремит.
Язык кирилловый искрится, Наполнен ядами для дам. Готов открыться и закрыться Своей любовью к поездам.
Откинут полог верхних полок, Заправлен плед, заварен чай. Читай названья остановок, Заснув, проснувшись невзначай.
Сосед мычит или хохочет, Зубами закусив сто грамм. Наверно, мне признаться хочет В любви взаимной к поездам. | |
я очень люблю ж/д транспорт! и отмена пермского - для меня большая утрата. | |