кино "лимб" - шняга, комментарии достоверны. не досмотрела даже до середины.
Я посмотрел всё кино, не скажу что в полном восторге - ибо это все вторично и для режиссера Куба как то даже мелковато - но и стопроцентной шнягой не назову. Хорошее атмосферное кино, в чем то даже эстетское - на раз вполне годится! | |
открыл для себя канал НСТ . всю ночь показывают редкостную пакость - сплошное насилие и резня . ранее такой жанр меня скорее отталкивал . чувствую что подсел - думаю пора завязывать . психика явно не в восторге от такого нескончаемого треша . поражает обилие отъявленных психов режиссёров - как вообще такое может вытворять норм человек . Всё таки советский народ намного богаче был духовно и морально ... | |
сегодня хороший тонус на весь день задаёт Старая добрая оргия - вот это настоящий позитив ! Удивительно только , что такую откровенную пошлятину средь бела дня по федеральному каналу гонят ... | |
осталась , извините , ещё одна риторическая ремарка для эксперта - насчёт штампов жанра хорор - преследующих меня детство , юность , молодость , зрелость и видимо старость предстоит не лучше - Почему первой жестоко убивают самую сексуально раскрепощённую симпатичную куклу ? Что за предвзятость ? Почему скромная недотрога опять всех переживёт ? Почему в нужный момент дверь никогда не открывается - замок заело а авто не заводится никак - сел аккумулятор ... Почему в местах этих зверских убийств всегда борохлит сотовая связь ? Почему при бегстве от монстра всегда она спотыкается и подворачивает ногу и дружок её тащит на себе хотя сам тяжело ранен ( хоть раз бы он на сук налетел что ль и пропорол себе что-нибудь - нет совсем фантазии) . Почему после 16 выстрелов в упор , когда злодей наконец повержен ни одна тупая кукла ни за что на свете не делает контрольный в голову ? Ну и конечно почему - когда все уже радостные обнимаются - он всё же всё равно заново оживает и успевает убить какого-нибудь приятного малого - пока ему каким нибудь листом железа окончательно не сносит башку нахрен ... Всем респект и спасибо за понимание . | |
п.1814 - на это всё один ответ - таковы законы жанра!) И к слову - когда режиссер рвет шаблон, и нарушает эти законы на него обычно обрушивается тонна критики - типа, верни всё как было!) | |
ханжеское общество . понимаю . | |
Только что посмотрела "9 сессию". 1,5 часа потраченного впустую времени. Скучно и не страшно. Не смотрите. | |
можно в таких случаях что-нибудь вязать . время будет потрачено не совсем зря ... --- Я часто так делаю . | |
А свяжите мне беретик? а то я свой потеряла... А еще раз вязать такой-же это моветон... | |
розовый ? | |