Рубрики
не люблю ужасы(...
1871. | Нормальный фильм, разок посмотреть можно. ...правда я заснул во время просмотра, поэтому концовку не помню ;) | Dr Feelgood 24.11.2013 22:42 |
1872. | Не любишь - не смотри. Познакомимся О_о? | alex58 24.11.2013 23:08 |
1873. | Нормальный фильм, разок посмотреть можно. ...правда я заснул во время просмотра, поэтому концовку не помню ;) ну начните с того места, где заснули) | natali86-86 24.11.2013 23:35 |
1874. | "замученный". фильм хорош. родителей можно понять, но по идее их действия тоже не верны. нельзя вот так наверно лишать жизни человека, может был бы другой способ. но опять же, горем убитые родители, полюбому бы сделали, так как они, ну или просто застрелили бы. страшно. но концовку тоже не поняла, того они мучали или нет. ведь их в машине было двое.
В том то и весь фокус - что пытали и доведи до самоубийства совсем не того человека.--- В интернете написано-сериал "Угрюм-река",вот они не представляли теперешнего объема -всего 4 серии по часу с небольшим,"Санта Барбара" бы их с ума свела)))
А сейчас модно стало писать про именно сериальный размер)) Тогда же это был просто многосерийный фильм - и вот теперь имеем сериалы 17 мгновений весны, Тени исчезают в полдень,Угрюм - река и так далее) | ashen 25.11.2013 11:00 |
1875. | Посморела все 3 Проклятия. Нормальный фильм,есть хорошие моменты. Только весь он путаный какой-то. Почему во 2 части у нее другое лицо было?В 3 части сестра хотела всё прекратить,а получилось,что теперь этих монстрюх двое? Да и много неруразиц разных. 3 часть на конец даже и не похожа. --- Вот ещё,вспомнила-"Руины" как-то ночью смотрела,понравилось. | elena-no 29.11.2013 22:31 |
1876. | "Телекинез"(Кэрри). Книгу читала давно,очень мне понравилась,а вот фильм-не очень. Снято как то не ахти. А могли бы постараться-с нынешними технологиями... | elena-no 04.12.2013 21:14 |
1877. | "Телекинез"(Кэрри).
В то и дело, мало того что невменяемо перевели название, так и сняли спустя рукава - оригинал на голову выше.Книгу читала давно,очень мне понравилась,а вот фильм-не очень. Снято как то не ахти. А могли бы постараться-с нынешними технологиями... А из нового фильма мне лишь предпремьерная акция понравилась - Вирусный ролик фильма Телекинез | ashen 06.12.2013 14:47 |
1878. | фильм астрал 2. продолжение первой части. мне все понравилось и сопровождение и связь второй части с первой. даже если эпизоды первой картины забылись, то грамотно отраженные во второй, так или иначе вспомнятся. | natali86-86 10.12.2013 13:18 |
1879. | Фильм - Афтершок / Aftershock - Описание: Находясь в Чили, группа путешественников посещает подземный ночной клуб в тот самый момент, когда начинается мощное землетрясение. Выбравшись на поверхность, они тут же понимают, что кошмар для них только начался. Чилийское кино про природную катастрофу и человеческий фактор, привлекло меня наличием Элай Рота в качестве актера - так то он славен как режиссер фильмов Лихорадка и Хостел, ну и Жида - медведя из Бесславных ублюдков забыть сложно. Сам фильм же скорее разочаровал, по сути это догонялки по руинам - местные гопнички гоняют выживших и не более. Финал красив последними секундами - когда идет тот самый афтершок! | ashen 14.12.2013 13:15 |
1880. | "проклятый камень" - шляпа шляпная. вообще мной кино не понято. даже не страшно. так и хочется сказать х..ня. --- "мертвые тени" - очередной бред. нас..ть бы тому в ладоши, кто это написал. | natali86-86 14.12.2013 15:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама