Рубрики

не люблю ужасы(...

1861.
1857. и комедия и вообще не ужас)))
Это и есть комедия с черным юмором)
Лифт - это который наш?
Не пошел он у меня, уныло как то...на эту тему - Дьявол - тоже незнакомцы, лифт, и некая общая тайна.
---
.Оказывается в жанре Ужасов тоже есть есть место "артхаусу" вот такой вот артхаусный ужастик этот Джаг фейсес ;)
Тягомотное кино, переводится как Лицо кувшина, но я его пытался смотреть как Жертвенный Лик
А арт - хаус в хорроре не такой уж и редкий гость.
В первую очередь -
Порождённый - культовый типа фильм, входящий во все возможные топы по мрачным фильмам)Да, и у этого фильма есть своя легенда - вроде как он провоцирует на суициды и прочую жесть.
Творчество раннего Линча или работы русского режиссера Исканова - все это арт - хаусный хоррор.
ashen
16.11.2013 16:36
1862.
Лифт - это который наш?
нет зарубежный
natali86-86
16.11.2013 18:42
1863.А арт - хаус в хорроре не такой уж и редкий гость
Ой, у меня сложные отношения с этим жанром. Что то нравится, но в основном не нравится. На мой сугубо субъективный взгляд, 98% артхауса - откровенный шлак. ...однако оставшиеся 2% можно сказать - шедевральны. Например из последнего просмотренного: "Небесные жены луговых мари" очень "вкусный" фильм с элементами мистики. Рекомендую.
Mad Donna
16.11.2013 22:57
1864.
Лифт - это который наш?
нет зарубежный
А есть еще и наш образчик - Лифт - )
---
На мой сугубо субъективный взгляд, 98% артхауса - откровенный шлак. ...однако оставшиеся 2% можно сказать - шедевральны.
Практически полностью соглашусь - многие режиссеры снимают экзистенциальный мусор, и чтобы хоть как то себя оправдать называют это арт - хаусом, из серии Я так вижу, вы еще просто не доросли)
Поэтому мне больше нравятся, так назывемые " фестивальные фильмы" - это не арт - хаус в прямом значении, но и не для широкой публики.
ashen
17.11.2013 14:25
1865.
Лифт - это который наш?
нет зарубежный
А есть еще и наш образчик - Лифт - )
ну раз Саша у тебя наш не пошел, тогда я точно смотреть не стану)
natali86-86
20.11.2013 22:32
1866."бульвар страха". вообще не поняла смысла фильма. было жутко. суть то в чем? зачем он убил отца? зачем хотел убить Соню, не ясно. да и кто вообще этот парень, вообще никаких объяснений. честно. я ждала развязки хоть в конце, но не получила ничего.
---
"замученный". фильм хорош. родителей можно понять, но по идее их действия тоже не верны. нельзя вот так наверно лишать жизни человека, может был бы другой способ. но опять же, горем убитые родители, полюбому бы сделали, так как они, ну или просто застрелили бы. страшно. но концовку тоже не поняла, того они мучали или нет. ведь их в машине было двое.
natali86-86
23.11.2013 20:43
1867.Американская история ужасов, сейчас смотрю. Не плохой сериал.
Dr Feelgood
23.11.2013 22:07
1868.Только что посмотрела "Угрюм-река". С детства осталось очень яркое впечатление от вида прибитой косы шаманки,больше не помнила ничего. А чувство нагнетенного страха осталось. Как оказалось,фильм вообще не мистический,так,о жизни,о людях... Неплохой,кстати.Мне просто жаль того,детского страха. Как оказалось,только одна эта картинка с косой и врезалась. А там никакого развития этой линии сюжета.Жаль,короче(((

ЗЫ. В интернете написано-сериал "Угрюм-река",вот они не представляли теперешнего объема -всего 4 серии по часу с небольшим,"Санта Барбара" бы их с ума свела)))
elena-no
23.11.2013 23:34
1869."верзила". больше все таки триллер чем ужасы. кино супер. главное концовка хороша, судя по всему в се дети живы, но оставались жить в условиях более лучшей жизни. система.
natali86-86
24.11.2013 18:41
1870."играй до смерти", без коментариев, советую. мне очень понравился, весь фильм интрига и напряжение. зачет!!!
natali86-86
24.11.2013 21:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама