Рубрики
не люблю ужасы(...
1781. | ну вы редкостные извращенцы)
Есть немного))И тогда еще вот - Голод / / Hunger Описание: Голод — это одно из самых страшных чувств человечества. Как далеко можно зайти, чтобы выжить в чрезвычайных обстоятельствах? Пятеро, незнакомых друг с другом, людей просыпаются в подземной темнице, из которой нет выхода. Вскоре они понимают, что стали жертвами садистского эксперимента по проверке желания человека выжить. Проходит день за днём без надежды на спасение, а вместо этого приходит чувство страшного голода, которое уничтожает всё человеческое в несчастных людях… В фильме много логических дыр и откровенных ляпов, но вполне смотрибельно - если хочется узнать до чего именно дойдет человек при нарастающем голоде. | ashen 30.09.2013 14:18 |
1782. | "зловещие мертвецы" - хороший фильм. мне понравился. --- "техасская резня бензопилой 3д". сначала я с юмором смотрела на картину, нелепое падение главной героини, вообще рассмешило. но потом вроде ничего, настроилось так) | natali86-86 02.10.2013 14:54 |
1783. | "мертвец в Тумбстоуне". начало мне понравилось думаю такой ужастик вестерн, дикий запад. но потом началась какая то лажа, девушка решившая ему помочь, что к чему. не впечатлил, ждала когда побыстрее закончится. "зло 2" вот это мощно, хотя как на мой взгляд вымышленая глупость, такого же не может быть в реальной жизни. "проклятие чаки" ерунда. первый чаки был куда забавнее и ужаснее. | natali86-86 05.10.2013 12:07 |
1784. | "зло 2" вот это мощно, хотя как на мой взгляд вымышленая глупость, такого же не может быть в реальной жизни.
Мне понравился эпизод с зомби и эпизод с сектой."проклятие чаки" ерунда. первый чаки был куда забавнее и ужаснее.
Вот поэтому я редко увлекаюсь франшизами, особенно такого толка - где уже в первом фильме всё и так сказали в полном объёме.)) | ashen 05.10.2013 14:04 |
1785. | "зло 2" вот это мощно, хотя как на мой взгляд вымышленая глупость, такого же не может быть в реальной жизни. да это особенно. а еще запомнился момент с тем, когда парень себе в подбородок выстрелил и болтался только язык.Мне понравился эпизод с зомби и эпизод с сектой. --- "проклятие чаки" ерунда. первый чаки был куда забавнее и ужаснее. да еще и сестра у главной героини лесбиянка, живущая с мужем который все знает, ну что за тупой сюжет.Вот поэтому я редко увлекаюсь франшизами, особенно такого толка - где уже в первом фильме всё и так сказали в полном объёме.)) | natali86-86 05.10.2013 14:07 |
1786. | Дневной свет - Качественный, очень хороший триллер этого года выпуска, производства Нидерланды. ...концовка фильма привела в полное недоумение, в лучшем смысле этого слова. Хотя опять же на любителя, людям простым, незатейливым, с прямыми извилинами, этот фильм навряд ли понравится. | Mad Donna 05.10.2013 18:28 |
1787. | п. 1786 скачать скачала, а вот посмотреть никак не могу. | natali86-86 09.10.2013 01:46 |
1788. | Астрал2 кто то уже глянул?/ Астрал мне понравился... Смотреть ли 2? | kalipso 09.10.2013 03:06 |
1789. | Глаз кто то уже глянул/скачал? ... Смотреть ли продолжение 2 Глаза? | den 09.10.2013 03:32 |
1790. | Астрал2 кто то уже глянул?/ Астрал мне понравился... Смотреть ли 2? вроде как качества хорошего нет, а в плохом такой фильм лучше не смотреть. | natali86-86 09.10.2013 07:40 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама