Рубрики
не люблю ужасы(...
1701. | а заклятие смотрел кто нибудь? | onegin 30.07.2013 15:12 |
1702. | Гопники за ведьм Конец Путина Техасская резня бензоколонкой ( 2013) Улитки Повелители Сулёма Мировая возня Z Зловонные холодцы.Жалобная книга Мань, як? | cost 30.07.2013 15:20 |
1703. | а заклятие смотрел кто нибудь? Судя по отзывам - лютая вещь!Надо будет посмотреть. | ashen 31.07.2013 10:23 |
1704. | как раз щас в кино показывают, схожу пожалуй | onegin 31.07.2013 11:39 |
1705. | Судная ночь Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета. Судная ночь - в принципе неплохо,но есть моменты хромающей на обе ноги логики,и откровенной тупости персонажей. Насилие обещанное в основном тут протекает рыданиями и мольбами,ну и кровавыми брызгами,ну и главгад - обаятельный злыдня а ля молодой Джокер. Но клаустрофобично и с бытовухой угадано - из серии, - Хочешь я убью соседей?) Но самое удивительное,что всё это основано на книге русского диссидента Говорит Москва!! | ashen 31.07.2013 21:32 |
1706. | посмотрел я Заклятие, страшненько... | onegin 01.08.2013 09:13 |
1707. | Саша, спасибо за список. чмоки в щечку. | natali86-86 11.08.2013 01:07 |
1708. | посмотрел я Заклятие, страшненько...
О!Достойное кино...но!Для меня были страшны лишь Бу- моменты и некоторые немногословные спецэффекты,а так - для того кто смотрел много фильмов о потусторонней фигне - то что то новое не узришь.В этом отношении Мама был эффектнее! спасибо за список. Пожалуйста_Обращайся!) | ashen 11.08.2013 01:53 |
1709. | с детства наташка дома воспитывалась в условиях что-то типа демократии. сначала папа долго отдыхал на майских праздниках, потом летом решил активно поучаствовать в воспитательном процессе дочи. написал список её хороших дел и шалостей за два-три дня, проанализировать, сколько конфет ребёнок недополучит по итогам. внимательно выслушав отца через полчасика наташка притащила список папиных огрех. так что теперь оба сидят без конфет. теперь наташке между вечерним туалетом, и сном осталось попросить список и у деда мороза: «Любимый Дедушка Мороз…» , - далее список и в конце: - «Если ты не придёшь, мне будет очень-очень грустно...». из прошлогодних списков: - Сань, приходи ко мне на день рождения. Мне исполнится 6 лет. У меня есть список женихов. Если ты будешь хорошо себя вести за столом, я тебя из списка не вычеркну. Хочешь на мне жениться? - …хочу, ...но! ещё больше хочу посидеть за столом !!! вот правильна про списки говорят: - готовь саня летом. | den 11.08.2013 02:18 |
1710. | п. 1709 Денис, тебе пора уже сборник сочинений написать, такие труды остаются без внимания широкого читателя ;-) | natali86-86 11.08.2013 14:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама