Рубрики
не люблю ужасы(...
1751. | Плюю на могилы, не первая, не вторая часть мне не понравились. Не интересно, не страшно, противно. Других слов просто нет. "Белый шум - 2" Смысловая нагрузка по детски наивна, но фильм вполне смотрибелен. Не плохие режиссерские ходы и повороты сюжетной линии (хотя и слегка по американски "заштампованные"), приятная актерская игра. Образ девушки немного напряг, девушка симптичная, но обладающая какой то приторно - липучей манерой в общении с главным героем (не удивительно, что он захотел ее не "трахнуть" а "грохнуть" ;))). Концовка фильма не понравилась. Фильм начинался энергично, динамично, а к концу как то сдулся. То ли съемочная группа устала, то ли им недоплатили. ;)) ...Но если сильно не придираться, то в целом фильм вполне нормальный. | Mad Donna 13.09.2013 23:22 |
1752. | "Белый шум - 2" Смысловая нагрузка по детски наивна, но фильм вполне смотрибелен. Пытался смотреть только из-за Натана Филлиона, а так проходной фильм на раз и не более.Плюю на могилы - опять же средний проходняк на вечер.Вообще эта мода на римейки до добра не доведет - берут культовое кино, которое не видело поколения два и переиначивают на современный лад - причем переиничавают лишь приметы времени,а всё остальное остается в дремучих 70 -х. Смотреть скучно, особенно если видел оригинал и он тебя когда то впечатлил. Тут надо брать либо свежестью сценария на основе оригинала как было в недавних Зловещих мертвецах, или более концентрированной жестью как было в Последнем доме слева - в остальных случаях ни рыба,ни мясо. --- Есть еще один лютый треш на основе данного фильма, с более развернутым названем) Ну треш и есть треш... Я плюю на твой труп, я мочусь на твою могилу / I Spit On Your Corpse, I Piss On Your Grave (2001) Съёмки чуть ли не любительские, так что только для фанатов жанра. | ashen 14.09.2013 10:37 |
1753. | оригинальное название, однако) --- только что то я не нашла такого фильма в поисковике, не там ищу? | natali86-86 14.09.2013 10:47 |
1754. | только что то я не нашла такого фильма в поисковике, не там ищу?
Или опять на Rutorg не пускает...фильм то я там нашел,остальные треккеры регистрации требуют. | ashen 14.09.2013 10:50 |
1755. | п. 1754 не пускает, не хотит) --- его стоит смотреть или шлак? | natali86-86 14.09.2013 10:51 |
1756. | п. 1754 не пускает, не хотит)
Либо позже заходить, либо не смотреть вообще - там реально на любителя.--- его стоит смотреть или шлак? Вот описание - Я плюю на твой труп, я мочусь на твою могилу | ashen 14.09.2013 10:55 |
1757. | одним глазком гляну онлайн в перемотке) --- а комментарий к фильму просто суперский, я многочисленно улыбнулась))) | natali86-86 14.09.2013 10:59 |
1758. | а комментарий к фильму просто суперский, я многочисленно улыбнулась)))
Да!!Он так подробно описывает что это шлак и мерзость - что отчего хочется немедленно убедиться в этом лично!) | ashen 14.09.2013 11:02 |
1759. | п. 1758 что я и делаю сейчас. ну это просто пиздец...простите))) ))) ))) --- мда, ну и фильмец...может если бы это можно было все снять по нормальному, качественно, возможно бы и фильм удался. | natali86-86 14.09.2013 11:04 |
1760. | кто хочет, реально чтоб было отвратительно, посмотрите это кино. | natali86-86 14.09.2013 17:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама