Рубрики

не люблю ужасы(...

1711.Самый страшный фильм ужасов из тех, что меня впечатлил в свое время это "Зловещие мертвецы", но это было в далекие 80-е. После просмотра я с разбега вбегал в подъезд, там было темно, а мне всего 16 лет. ;) ...Сейчас этот фильм способен вызвать лишь легкую усмешку, даже у первокласника, настолько он выглядит примитивным и нелепым на сегодняшний день. А раньше советские люди со стульев падали в видеосалонах во время просмотра ...Недавно вышел ремейк, но не впечатлил, жанр на глазах мельчает, а жаль ;(

Ближе к теме: "Мёбиус" 2013-го года, хотя бы зато, что там одна из сюжетных линий о возрастной любови элегантно преподнесена.
Dr Feelgood
11.08.2013 21:30
1712.Очень страшный фильм ужасов "Ведьмы из Блэр"...особенно напряг момент, когда герои фильма зашли в лес, а там на деревьях висят куклы из веток. А еще давным-давно показывали ужастик "Чернокнижник"...хороший такой фильм.
rikki
11.08.2013 22:14
1713.Испанский "Прозрение" 2010 г. Совершенно потрясающий триллер, пол фильма пробегают по всему телу "мураши", Сюжет отлично закручен. Оценка самая наивысшая, жути вполне достаточно, если не сказать больше. Фильм заслуженно отправляется в коллекцию.
Mad Donna
13.08.2013 09:09
1714.а меня напугал фильм "Проклятье 2", правда я его можно сказать один во всем кинозале смотрел.
onegin
13.08.2013 09:15
1715.скачала фильм "Санаторий" вроде написано что ужастик. кто что скажет?
natali86-86
13.08.2013 11:11
1716.- пап, а ты мне с собой в санаторий туалетной бумаги положи...
- зачем?
- да понимаешь я вам с бабушкой письма писать буду...
den
13.08.2013 11:18
1717.писать на туалетной бумаге совсем неудобно, если что. бабушке письма конечно я не писала, но опыт есть )))
natali86-86
13.08.2013 11:23
1718.
скачала фильм "Санаторий" вроде написано что ужастик. кто что скажет?
Скучноватая антология,вроде мелькают МакДауэлл,Гловер и Инглунд ,но скучновато.
Испанский "Прозрение" 2010 г. Совершенно потрясающий триллер, пол фильма пробегают по всему телу "мураши", Сюжет отлично закручен.
Надо посмотреть, у испанцев через раз получаются хорошие триллеры.
ashen
13.08.2013 15:38
1719.Ну есть там пара-тройка недороаботок, во время просмотра поймешь. С матерю маньяка сюжетная линия не до конца проработана, ну воткнул он ей шприц с препаратом в глазное яблоко, а дальше что ?... ведь явно, по замыслу маньяка она не должна была банально умереть, почему режиссер не показал нам, что с ней стало ?
Перерезание маньяком самому себе глотки, ну не знаю, можно было придумать кончину такого чёткого и крутого маньячилы уж как-нибудь поинтереснее . Дедушка в ванной, когда к нему туда зажженная лампочка упала, трясся в предсмертных конвульсиях совсем не по Станиславскому ;) ... моё мнение - наверное этому актеру просто тупо недоплатили ;)
Но в целом, на фоне основной массы бездарного УГ и шлака, этот фильм смотрится очень достойно. Главная актриса - хороша и играет хорошо.
Mad Donna
13.08.2013 22:55
1720.ай ай ай, нельзя так спойлерить.
onegin
14.08.2013 01:02

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама