НЕЛЮБЛЮ ВАШУ ТУПУЮ ХЕРЬ=))) | |
п. 1561 а ваша херь, значит нетупая? | natali86-86 13.12.2012 11:06 |
Хоть бы один из фанатов капс лока и гневных заявлений просвятил бы на тему,что есть не хрень и благость!!А то мы убогие как слепые кутята живем в серости и невежестве,и не знаем что есть и другие проявления хорошего!)) | |
п. 1563 мы этого не дождемся. | natali86-86 13.12.2012 21:38 |
666 Парк авеню В принципе не люблю сериалы, и сериалы ужасов - не исключение. Но этот хорош, по настоящему хорош. Фильм красивый, добротно и интересно снят, актерский состав - великолепен. В общем - рекомендую. :) --- Изгоняющий дьявола (Экзорцист) Фильм ужасов 1973 г. выпуска, а посмотрела впервые только вчера ;))) ...Ну что сказать ? Во первых даже не вериться, что фильм снят в 1973 году, в те годы фильмы этого жанра в основной своей массе были - полной хренью, не умели тогда еще снимать ужастики ;) Но этот фильм просто великолепен. Я бы даже сказала великолепен в кубе. 10 из 10 - ти !!! | Mad Donna 13.12.2012 23:11 |
мы этого не дождемся. Ну, а вдруг?Вдруг появится тот кто расскажет о своей прекрасной жизни,и мы плача раскаемся и пойдем за ним, смотреть и думать как он советует.))
в те годы фильмы этого жанра в основной своей массе были - полной хренью, не умели тогда еще снимать ужастики ;) Поспорю...в те времена просто были иные каноны жанра хоррор,что хорошо потом обстебали в Семейке Аддамс.В наше время больше смешат,чем пугают подобные хорроры,хотя снимались они вполне серьёзно и тогда примерно так же и воспринимались.Фильмы студии Хаммер тому подтверждение. Изгоняющий дьявола впечатляет,но я не считаю его крайне страшным.Омен или Ребенок Розмари более пугающи, да и итальянцы Бава,Фульчи и прочие давали крови и жару.)
666 Парк авеню посмотрел одну серию,и теперь коплю на весь сезон,чтобы потом залпом!) | |
п. 1566 ооо, что же это такое должно произойти то?))) можно и не отвечать) | natali86-86 15.12.2012 01:37 |
колликционер ничего так, зачет) | 123doktor321 15.12.2012 01:52 |
Это который в кинотеатре идет? Надо посмотреть? Там,наверное,чувства поострее будут,чем на эране монитора. | |
Первый Коллекционер понравился, даже с учетом не логичности поступков и просто таки терминаторских способностей маньяка) Надеюсь и второй фильм будет интересным. | |