Рубрики

не люблю ужасы(...

1541.Чего-то не открывается у меня с модемки-то.
И это к лучшему,думаю )))
elena-no
29.11.2012 22:17
1542.
посмотрела дома "сайлнт хилл", сразу скажу качество не ахти ,но смотреть можно
Хе хе,вот что значит охота пуще неволи)Только экранка,только хардкор!)
Правда для меня существует мало фильмов что я потороплюсь смотреть в экранках,отвык -с)Подожду качества.

Только что посмотрела "Человеческая многоножка". Это жесть. Какой извращенный мозг мог ТАКОЕ придумать..
Это редкий гость - Нидерландское кино, три года назад порвавшее всё что можно порвать в стане фанатов хорроров.Как по мне - так ничего ценного в нем нет,разве что демоническая игра Дитера Лазера - его хоть бери и вклеивай в энциклопедии в статьи о мизантропии.
Вторая часть еще грязнее и чернее - главный герой(?) физически неприятен.
Наравне с Сербским фильмом - это самые неприятные фильмы Европы за последние годы.
ashen
29.11.2012 22:21
1543.Да уж... Я чего-то не хочу 2 часть смотреть..
Не то чтобы ужасы,но крайне неприятно..Даже брезгливо.
elena-no
29.11.2012 22:24
1544.Лучше тогда Синистер посмотреть..неплохая мистика от автора Шесть демонов Эмили Роуз.
ashen
29.11.2012 22:27
1545.Возможно-завтра.
elena-no
29.11.2012 22:28
1546.Наташке обязательно надо посмотреть... под одеялом, но... посмотреть! )))
---
Наташик, зови меня под одеяло, я помогу пережить все ужасы кино! )))
user
29.11.2012 22:30
1547.Человеческая многоножка - мегаультраквази хуета - хует, дерьмище, УГ с большой буквы ;)))
Dr Feelgood
29.11.2012 22:36
1548.
Наташке обязательно надо посмотреть... под одеялом, но... посмотреть! )))
я что попало не смотрю.
---
Наташик, зови меня под одеяло, я помогу пережить все ужасы кино! )))
мужчина и под одеялом смотрит ужасы? странное дело)
natali86-86
30.11.2012 08:28
1549.Грэбберсы

Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать.

Чуть хоррора,чуть комедии...смотреть всем кому нравятся «Зубастики», «Дрожь земли» и «Гремлины».

-взять тут-
ashen
30.11.2012 18:44
1550."синистер". посмотрел любимый. днем. сначала смотрел в одной части комнаты, но потом дислацировался в другую часть. раз 8 сходил покурить и даже один раз вскрикнул от неожиданности увиденного. и в какой то момент ему поистине стало страшно, как я поняла эффект неожиданности в фильме работает качественно. а я видела анонс этого фильма по телевизору и мне чоень захотелось посмотреть, но любимый сказал, что если ему было не по себе, то я вряд ли осилю это кино. но что хочу сказать, все запретное охота посмотреть, потому что интересно, поэтому буду смотреть днем, негромко и неодна)))
natali86-86
06.12.2012 11:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама