Рубрики
не люблю ужасы(...
1521. | "Одержимая" - очередная франшиза "Паранормального явления", впрочем фильм весьма не плох. Местами страшен, смотреть можно. Из минусов - отсутствует меседж, не понятно, что хотел сказать автор, если просто попугать, то этого мало. "6 демонов Эмили Роуз", так никому и не удалось превзойти. | Mad Donna 13.11.2012 08:45 |
1522. | отличный фильм "Одержимая" сама где то в теме оставляла коментарий. --- досмотрела фильм "Одержимая" ...от просмотра финальной части фильма у меня некий шок...охренеть...незря я обратила внимание на слова о переселении дъявола...в итоге он оказался в священике (он грохнул себя выстрелом в рот), девушка Изабелла ее дочь, также попала под вселение дъявола, как и видеооператор, который направил машину под колеса авто...пипец...по идее все это страшно так...именно вселение в человека чего то зловещего, не говоря о дъяволе((( --- причем съемка не как в кино, а типа заделана под реал...жуть, признаюсь редкая жуть...охренеть как 2-х девчонок карежило...да еще этот говор потусторонний на разных языках...уууф...неприятно... --- так то советую фильм всем всем и тем, кто не строг в суждениях, кто не особо критичен во мнении о фильмах...я в них порой сама мало что понимаю, смотрю как зритель, а не как человек, смотрящий в корень фильма... --- никто не захочет оказаться на их месте.. | natali86-86 13.11.2012 10:19 |
1523. | "Дом 1000 трупов часть 2" именно часть 2, она на порядок сильнее первой части. Ну что сказать ? ...Конечно - ДА ! Смотреть стоит. Если капнуть глубже, то это не ужасы конечно. Фильм для эстетов. Великолепно-романтическая подача атмосферы 70-х (именно так я себе представляла 70-ые). Фильм захватывает далеко не с первой минуты, мне понадобилось одна треть, чтобы начать очаровываться этой картиной. Фильм необычный, сначала ты сопереживаешь героям одной стороны, затем противоположной. Классные актеры. Сцена с мороженым в автомобиле - шедевр (ее буду пересматривать, отлично сыграно). Резюмирую: Чёткий фильм, но не для всех, ... саундтрек - классный. :) | Mad Donna 16.11.2012 23:48 |
1524. | Вспомнил!Дом 1000 трупов часть 2))У нас он шел как Изгнанные дьяволом ( к слову - это и есть оригинальное название, хотя по повествованию именно что продолжение)...Соглашусь что продолжение мощнее и вменяемее оригинала, полное погружение в атмосферу первопроходцев от слэшеров...жесть,жесть и жесть!! | ashen 17.11.2012 17:32 |
1525. | Ну ка, ну ка... так что искать? Дом 1000 трупов часть 2 или Изгнанные дьяволом ? | user 17.11.2012 20:44 |
1526. | Ну ка, ну ка... так что искать? Дом 1000 трупов часть 2 или Изгнанные дьяволом ?
А их обычно в паре и пишут...)Изгнанные дьяволом / Дом 1000 трупов 2 / The Devil's Rejects (2005) BDRip | ashen 17.11.2012 21:35 |
1527. | Дом 1000 трупов часть 2 Стилизация под фильмы семидесятых удалась. Сцена с мороженым в автомобиле - шедевр Ага, Тутти - мать их - фрутти ! )) Отличный фильм, не похож на многое голливудское дерьмо, актеры конечно подобраны просто - жесть, цирк уродов ;-) | Dr Feelgood 17.11.2012 21:42 |
1528. | Отличный фильм, не похож на многое голливудское дерьмо, актеры конечно подобраны просто - жесть, цирк уродов ;-)
Так это ж Роб Зомби!!культовейший музыкант альтернативаной сцены...его добивали попсовые хорроры последних лет,и он снял то что нравилось лично ему!Вот и снял,позвав друзей и родню...А оторва Бейби - это его жена Шери Мун Зомби. | ashen 17.11.2012 22:37 |
1529. | Шери Мун Зомби а что, - классная "телочка" мужику досталась и умная, я рад за него )) | Dr Feelgood 17.11.2012 22:52 |
1530. | Бухта В не очень большом поселении проходит праздник поедания крабов,каждый год одно и тоже - уютно и местечково,но в этот раз неведомая зараза решила проявиться именно в этом городке. Еще один образчик формата " найденные пленки" ,удивляет лишь режиссер - это Барри Левинсон, лично у меня ассоциируемый лишь с комедиями и драмами, а тут территория хоррора.Но кто знает,вдруг получится... И ведь почти получилось! Истерия и паника показаны мастерски,практически с места в карьер - вот один зараженный,еще,еще,первый труп и так далее...причем тут не один якобы снимающий,а микс множества любительских пленок с одной ведущей новостной. Актеры не примелькавшиеся,эффекты вполне годные. Но в минус размытость сюжета и по мелочам недочеты...смотреть можно,при условии что от " потерянных пленок" еще не тошнит) | ashen 21.11.2012 01:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама