Рубрики
не люблю ужасы(...
1601. | Про перевал Дятлова давно интересно и ожидаемо... а вот Река от сценариста Мавроди: Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события… краткое описание уже доставляет)) | ashen 24.01.2013 20:16 |
1602. | Сайлент Хилл 2 Тихий ужас...кто это снял видно не понял,что он снимает! Полтора часа идет излишне кровавая история - причем кровь тут лишь в минус - о безыдейных монстрах что любят делать БУ!!... Всю красоту и логику первой части растоптали люто и бережно. Не понравилось совсем. --- Коллекционер 2 Непосредственное продолжение первой истории, и с теми же героем и злодеем. Еще больше ловушек, еще больше мясорубки - ( в прямом смысле этого слова ),и переиначиваний основ тортур - хоррора. Атака псевдозомби понравилась, и финал вывернут...в отличии от Сайлента смотреть можно уверенно. | ashen 30.01.2013 17:49 |
1603. | Тихий ужас...кто это снял видно не понял,что он снимает! а я вот снова смотрю, вроде ничё.Полтора часа идет излишне кровавая история - причем кровь тут лишь в минус - о безыдейных монстрах что любят делать БУ!!... Всю красоту и логику первой части растоптали люто и бережно. Не понравилось совсем. --- | natali86-86 30.01.2013 20:18 |
1604. | Корпорация Святые моторы по жанру не ужас, но элементы присутствуют. Его сложно отнести к какому либо жанру, это просто "Другое кино". Горький и забавный, счастливый и нелепый, абсурдный и не логичный фильм. Два часа головокружительной свободы у зрителя вызывают шок, эффект контузии кинематографом, который, раз испытав, хочется пережить снова, или ну его нах..., больше никогда подобное не смотреть, (кстати, я для себя так и не смогла определить что именно) ;))) ... кто осилит и сможет досмотреть это до конца, а потом напишет сюда свою рецензию, тому мой персональный - респект и звание "Кьюриосити" ;) здесь рецензия на этот фильм, которая по моему мнению наиболее точно отражает его суть. Наверное в этом фильме больше театра чем кинематографа. ...жаль, но вышеупомянутую рецензию "юзвери" большинством голосов "обосрали" в хлам. "Шлак" - это самое мягкое выражение мнения большинства. Хотя лично - я, не разделяю этого мнения. ...на минуту представила себе, какой "вой" поднялся если бы нечто подобное поставили на подмостках Лысьвенского театра ...его наверное сразу закрыли бы нах... ;) | Mad Donna 30.01.2013 22:44 |
1605. | . Его сложно отнести к какому либо жанру, это просто "Другое кино". Это реально другое кино...как то описать его жанрово сложно,да и не нужно.Это как поздние работы Линча или Кроненберга... | ashen 31.01.2013 00:29 |
1606. | Пирамидоголовый из сайлент хилл 2 рулит, он просто "душка" такая умничка в конце фильма. по данным веденного дневника ее отца именно был защитником и палачом у Алессы. он и в первой части вызывал восхищение, но во второй его положительная миссия вызвала почти слезы. | natali86-86 31.01.2013 09:05 |
1607. | посмотрлеа кино "самый пьяный округ в мире" - это не ужас, а скорее криминальная драма, но раз там присутсвует кровь, жестокость, то это уже комедией не назовешь. мне фильм очень понравился, жутковат был момент с перерезанием горла Форесту Бондуранту. Супер. много таких моментов и жалости и злости. | natali86-86 01.02.2013 09:09 |
1608. | это не ужас, а скорее криминальная драма давно пора название подкорректировать,тут уже не только ужасы обсуждаются)А фильм хорош, актеры интересные...герой Тома Харди реально неубиваемый,даже после перерезания горла выжил...и такой финал. | ashen 01.02.2013 13:54 |
1609. | да не, тему пусть останется прежней;-) | natali86-86 01.02.2013 13:58 |
1610. | "самый страшный фильм 3д" - г...но. а еще ужасами назвали. | natali86-86 02.02.2013 12:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама