Рубрики

не люблю ужасы(...

1601.Про перевал Дятлова давно интересно и ожидаемо... а вот Река от сценариста Мавроди:
Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события…
краткое описание уже доставляет))
ashen
24.01.2013 20:16
1602.Сайлент Хилл 2
Тихий ужас...кто это снял видно не понял,что он снимает!
Полтора часа идет излишне кровавая история - причем кровь тут лишь в минус - о безыдейных монстрах что любят делать БУ!!...
Всю красоту и логику первой части растоптали люто и бережно.
Не понравилось совсем.
---
Коллекционер 2

Непосредственное продолжение первой истории, и с теми же героем и злодеем.
Еще больше ловушек, еще больше мясорубки - ( в прямом смысле этого слова ),и переиначиваний основ тортур - хоррора.
Атака псевдозомби понравилась, и финал вывернут...в отличии от Сайлента смотреть можно уверенно.
ashen
30.01.2013 17:49
1603.
Тихий ужас...кто это снял видно не понял,что он снимает!
Полтора часа идет излишне кровавая история - причем кровь тут лишь в минус - о безыдейных монстрах что любят делать БУ!!...
Всю красоту и логику первой части растоптали люто и бережно.
Не понравилось совсем.
---
а я вот снова смотрю, вроде ничё.
natali86-86
30.01.2013 20:18
1604.Корпорация Святые моторы по жанру не ужас, но элементы присутствуют. Его сложно отнести к какому либо жанру, это просто "Другое кино".
Горький и забавный, счастливый и нелепый, абсурдный и не логичный фильм. Два часа головокружительной свободы у зрителя вызывают шок, эффект контузии кинематографом, который, раз испытав, хочется пережить снова, или ну его нах..., больше никогда подобное не смотреть, (кстати, я для себя так и не смогла определить что именно) ;)))
... кто осилит и сможет досмотреть это до конца, а потом напишет сюда свою рецензию, тому мой персональный - респект и звание "Кьюриосити" ;)
здесь рецензия на этот фильм, которая по моему мнению наиболее точно отражает его суть. Наверное в этом фильме больше театра чем кинематографа.
...жаль, но вышеупомянутую рецензию "юзвери" большинством голосов "обосрали" в хлам. "Шлак" - это самое мягкое выражение мнения большинства. Хотя лично - я, не разделяю этого мнения.
...на минуту представила себе, какой "вой" поднялся если бы нечто подобное поставили на подмостках Лысьвенского театра ...его наверное сразу закрыли бы нах... ;)
Mad Donna
30.01.2013 22:44
1605.
. Его сложно отнести к какому либо жанру, это просто "Другое кино".
Это реально другое кино...как то описать его жанрово сложно,да и не нужно.
Это как поздние работы Линча или Кроненберга...
ashen
31.01.2013 00:29
1606.Пирамидоголовый из сайлент хилл 2 рулит, он просто "душка" такая умничка в конце фильма. по данным веденного дневника ее отца именно был защитником и палачом у Алессы. он и в первой части вызывал восхищение, но во второй его положительная миссия вызвала почти слезы.
natali86-86
31.01.2013 09:05
1607.посмотрлеа кино "самый пьяный округ в мире" - это не ужас, а скорее криминальная драма, но раз там присутсвует кровь, жестокость, то это уже комедией не назовешь. мне фильм очень понравился, жутковат был момент с перерезанием горла Форесту Бондуранту. Супер. много таких моментов и жалости и злости.
natali86-86
01.02.2013 09:09
1608.
это не ужас, а скорее криминальная драма
давно пора название подкорректировать,тут уже не только ужасы обсуждаются)
А фильм хорош, актеры интересные...герой Тома Харди реально неубиваемый,даже после перерезания горла выжил...и такой финал.
ashen
01.02.2013 13:54
1609.да не, тему пусть останется прежней;-)
natali86-86
01.02.2013 13:58
1610."самый страшный фильм 3д" - г...но. а еще ужасами назвали.
natali86-86
02.02.2013 12:13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама