Доброго времени суток! Кто учится на курсах для предпринимателей в ЛФ ПГТУ сейчас? как впечатления? | |
Есть знакомые учаться! Впечатления супер! Грят много полезного... | kolyabokow 21.12.2010 09:40 |
А что за курсы? Подробнее можно! Стоимость и прочее? | |
не думаю, что кто нибудь из успешных лысьвенских предпринимателей преуспел благодаря курсам. | |
Читал программу курсов, вопросы понравились. Хотел походить, но время они выбрали с 10.00, когда работать то малому бизнесу? Можно было и вечером их организовать. | |
п.5 мне бы тоже хотелось, чтобы аналогичные курсы вечером, этак часов в 19.00 провели! А содержание вопросов каково? | |
Курсы для предпринимателей- это як учебник "Теория виртуозной езды на велосипеде"...почитал(послушал)...сел на велосипед и %нулся..))) Ещё забавляет, что "нипредприниматели" учат нипредпринимателей... Сколько бы человек пошли на кулинарные курсы к штукатуру-маляру, прочитавшему хоть 20-30 книг о кулинарии...Думаю хрен бы кто пошёл...а как бизнесу учиться у людей ни разу в жизни в живую не создавших ни одного успешного бизнес проекта...дак тут очередь из дурачков...
Зы "Теория без практики слепа", учитывая то что предпринимательская деятельность сводится в основе к общению с людьми, то и бесполезна...Сколько и когда платить налогов бухгалтер должен знать...какую форму управления выбрать юрист...и тд и тп... | |
п. 7 Данные курсы проводится в рамках потдержки начинающих предпринимателей. Которым сначала нужно заработать (сэкономить) деньги на бухгалтера, юриста и т.д и т.п. а, уже потом гулять и разговоры разговаривать. | |
(сэкономить) деньги на бухгалтера , помню первое время тоже всё сам...и декларации заполнял и по очередям шастал(особенно в соц страхе в последний день по пол дня)...когда первые штрафы посыпались(а именно посыпались) плюнул и стал платить бухгалтерской конторе...Дешевле получалось в результате... Но нет тёти преподаватели умней...бабульки срубят с государства...по-ушам вам поездят...кучу не нужной и не работающей в реалии теории дадут...и все якобы довольны...Только вы потеряли время и не хрена действительно полезного не узнали..((
ЗЫ Аутсорсинг...мать его...великая вещь! | |
вспоминаю середину и вторую половину девяностых, налоги можно было ващще не платить, декларацию от балды заполнять ;-) ...щас такое не прокатит. | |