объяву в искре давал ...всеми бумажками купли-продажи "шелестела" бух покупателя, поэтому так дешево, практически подарил ;-) | |
Сиди, что тебя рвет то??? ...аж в двух постах с перерывом в 14 минут ;) Сидюшенька, на дедулю что ли обиделся???;) Не дуйся, а то лопнешь;) | |
Ксю, яж уже писал, что не страшно быть дедушкой, куда страшнее спать с бабушкой" ;-)) | |
21. То есть человеку оно действительно было нужно...понятно...а я планирую с долгами по налогам скинуть) | |
Сиди, так помню я этот бред;)...тогда чего дуешься не понятно???...ПМС???;) | |
сложнее, щас наоборот многие думают как с ошки спрыгнуть. У меня знакомый чёт подергался, да перевел своё О на упрощенку. --- 25. Расслабся уже, я и не думал дуться ;-)) | |
24. Уклоняться от уплаты налогов нужно было раньше, пока не насчитали. А так можно и скинуть но тут уж какой конкурсный управляющий попадется! | |
27. На упрощенке 6% уклоняться? Кстате кто в курсе кого-то штрафанули или приняли поправки по 6%:ведь сдаешь декларацию в конце года а платить надо раз в квартал, я в прошлом году забил на квартальные платежи, заплатил в конце года, вроде не дергают...(тьфу тьфу) | |
Все зависит от выдаваемого материала, если там одна академическая теория. то это не очень полезно. С другой стороны узнать все и сразу для человека который совсем не в теме думаю будет полезно. Конечно лучше нанять квалифицированного бухгалтера и юриста, чем парится с этим самому, но общее представление тоже не плохо бы иметь. А вообще главное это желание и так сказать предпринимательская жилка ) | Снежный кот 21.12.2010 16:12 |
если там одна академическая теория , а от куда у препода будет практика.
Сталкивался с материалами которые впаривают в техникуме, при прохождении курсов от ЦЗН( на 60тр)...Целые конспект об ИП, ооо, зао, АО, оао про АО, им до него как до китая... | |