28. На 6% думаю сложно, а на 15% до 1% можно. Насчет пенсионки все постарому и дернуть еще успеют, время есть. | |
, а от куда у препода будет практика.
Ну почему же помню нам право бывший мент преподавал. ) | Снежный кот 21.12.2010 16:21 |
Да я не про пенсионку...там всё понятно я про основной... Понятно что могут хоть когда, здесь соц.страх штрафанул за 2-ухгодичной давности косяк...говорят что типа базу обновили и сейчас за 4 года все косяки могут всплыть! Вот тут я не понял про срок давности? На них он походу не распространяется! | |
п.28. Это нарушение, теперь жди письмо "счастья" ;-) --- п.33 - три года срок давности | |
32. Мент научит свои права знать)) ---
п.33 - три года срок давности , а штраф соц.страха под что подходит, под административное...или они сами по себе.. | |
ведь сдаешь декларацию в конце года а платить надо раз в квартал, я в прошлом году забил на квартальные платежи, заплатил в конце года, вроде не дергают
if, там пени автоматом насчитываются по срокам уплаты , так что никуда ты от них не денешься... А на счет не дергают - так возможно бумаги у налоговой не было, денег на конверты, желания и т.д. и т.п. | |
Сейчас для больничного будут базу за 2 года собирать, так что по любому данные перетряхать будут все кому понадобится ) | Снежный кот 21.12.2010 16:30 |
33. Я про основную правильно понял, тупанул с пенсионкой (самому платить надо успевать за этот год). Согласен с 34. три года для них ни кто не отменял, правда срок при желении можно и востановить.
В тему о теории и преактике: Курсы ведут (на сайте ЛФ ПГТУ было) тетки из администрации и рядом стоящих органов. | |
Блин, заболтали тему... Я так и не понял- что-то стоящее было на курсах? Если еще будут- записаться или не стоит? | |
в кружок олигархов | |