10. По торговле возможно... А вот в остальных случаях были дяденьки налоговые полицаи...похлеще нынешних приставов...сразу дома начинали всё описывать... | |
реги Ошку а не ЧП и не будут дома все описывать ;-) | |
Дедули, вы еще вспомните, как за каждую "крупную покупку" в налоговой отчитываться надо было, на какие-такие средства ты ее приобрел... Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли...лай, лай...
по теме: Мое мнение, если время и деньги позволяют, то почему бы и нет???!!! Знаний лишний не бывает...если даже это знаешь, и может даже лучше...повторение - мать учения;) | |
Слушай "молодая" дедов лучше, вумнее будешь ;-) | |
if полностью согласен на счет "курсы кулинарии у штукатура" отлично выразился=) | |
12. Я про лихие 90... Щас у меня ООО...раньше одни плюсы видел...но есть и проблемы: штрафы больше...устав перегить надо и тд...но самая главная проблема "чисто " закрыть его потом(понятно что за 30-60 рублей можно и в дагестан продать, но опять же всё равно риск)... | |
Я свою ошку за 3 рубля в Лысьве продал и не парюсь с закрытием ;-) | |
знаний лишний не бывает... ...вот вот...забиваем себе башку сначала в школе, потом в универе, потом на курсах, а в результате сидим на работе за 15 т.р и о%ваем как так я такой умный, а мне за это не платят...
ЗЫ Умный не тот кто много знает, а тот кто применяет данные знания на практике...а тот кто многознает, но ни хрена не умеет интеллектуал(пустышка). --- 17. Без комплексной налоговой проверки или таквсё ровно с документами было? | |
Ксю, сразу видно - с горшка недавно слезла ;-) ... ты лучше на курсы кройки и шитья запишись - гораздо полезнее. --- п.18, просто продал и все. У ошки небыло долгов, ни по налогам, ни кредиторки, дебиторки правдо было "три копейки", но это фуйня ;-) персонала тоже небыло. | |
19. Покупателя сам искал, или кто-то помог сопроводить сделку? | |