))) lad, знаете как вы мне всегда представляетесь? Ну, воображение у меня богатое%) Сидит дедушка перед монитором ... бросит в чей-то адрес оскорбление и радостно так, как мушка, лапки потирает... эх! я его "сделал"!.. а рядом зеркало)) Мог бы форум быть гораздо интереснее и богаче по содержанию и по участникам, но вы же отбиваете всякую охоту дискутировать. Всегда переходите с обсуждаемого вопроса на личности говорящих. Некрасивый приём. И уж извините, сейчас поступила так же. Как говорится "с кем поведёшься от того и наберёшься"%) | Красная Шапочка 17.05.2015 10:56 |
))) ))) ))) Сидит толстая бабушка за монитором и пишет пакости дедушке, который ей раньше доверял и часто с ней советовался по всяким интересным вопросам. Но однажды эта бабушка решила несправедливо ткнуть носом дедушку и это понятно почему - потому что к старости болезнь "тупорылость" сильно обостряется и очень плохо лечится. Есть конечно средства народные для излечения этой болезни, я их знаю, если что обращайтесь. | |
Да уж... показал себя во всей красе%) Никогда не уважала и не считала мужчинами тех, кто способен , пусть даже и незнакомую, женщину оскорбить. Поэтому мои коментарии в темах будут направлены не Вам, Lad. И прошу их не замечать и не коментировать. | Красная Шапочка 17.05.2015 11:31 |
Не осталось рыцарей совсем... | два писят 17.05.2015 11:34 |
373. Никогда не уважала и не считала мужчинами тех, кто способен , пусть даже и незнакомую, женщину оскорбить.
Не оскорбляй - неоскорбима будешь.
Поэтому мои коментарии в темах будут направлены не Вам, Lad. И прошу их не замечать и не коментировать.
Прочитаю, прокоментирую, выскажу своё мнение. ---
374. Не осталось рыцарей совсем...
А ты вшивый рыцарёк продёргивай дальше, тебя тут никто ни о чём не спрашивал. | |
Ты чёт смотрю дох распи%делся. Явно на кукан хочешь. | |
376. Ты чёт смотрю
Ты чо смотрящий? | |
А ты шибко борзый? Из-за уважения к возрасту не буду ничего говорить. | |
378. А ты шибко борзый? Из-за уважения к возрасту не буду ничего говорить.
И борзый - за себя постою. И в возрасте - не тебе меня учить.( но если что прислушаюсь) А если ты не смотрящий, а так пришёл попялиться на чужие дрязги... попялился и вали дальше. | |
Лад, ну точно беспредельщик по ходу. Кусаешься внагляк))) | |