что за пекарня производит изделия "Деревенский хлеб" и " Большая плюшка"? Один раз семьёй пробовали, а кто производит интересно? так где покупали там спросите,они же знают,чей хлеб продают... | |
Прочитал тут почти все и задался вопросом, а сколько же у нас пекарен в городе?! Тьма- тьмущая? | |
Ага, а в магазинах пермский хлеб почему то? и лысьвенский купишь - то одни крошки, то корка от мякоти отваливается, пофиг нет конкуренции видимо, пекут что получится и из чего смогли. | |
Не, серьезно, а сколько пекарен в действительности? | |
Лопатин, Васюта, хлебозавод... всё вроде. | |
Я к чему интересуюсь, слышал, что у нас около 10 пекарен. В городе 63000 жителей. Плюс пермяки тут свой поставляют. К стати посмотрел в википедии, мы с каждым годом все меньше!(((. Ну это не суть. Как они умудряются выживать? Ведь не весь хлеб продается. Это же возвраты. И так далее. ВОТ КАААК??? Я не коммерсант и не из этой области даже. Просто заело и все, как они и сколько их? Наверно то же самое как представить край космоса, вот и про хлеб так же заело!) | |
пофиг нет конкуренции видимо, пекут что получится и из чего смогли. , недавно был на мастер-классе по хлебу в Екатеринбурге, на самом деле наши пекаря-хлебопеки делают всего лишь одну глупую ошибку при производстве, из-за чего хлеб всегда и крошится | |
Расскажи нам про ошибку, очень интересно. Или ты хочешь этот секрет продать пекарям подороже? | |
рассказывать не буду, пекарям продавать тоже не собираюсь, сами хлеб печем | |
При всём многообразии производителей, берем Пермский хлеб в Вивате. Часто даже в нарезке. Хлеба едим мало, буханки хватает дня на 4 на троих. ) Ну, иногда, Лопатина, если хочется свеженького, горяченького ) | |