Рубрики
Небольшой опрос по хлебу
341. | 332. lad, а вы какие имеете в виду дрожжи,
Хотел ответить по-круче, но Алиса уже почти всё высказала.Но по делу ваши дрожжи - термофильные, говорят , что шибко вредные, хотя официально наукой не признано. Самые лучшие и правильные дрожжи - это ОПАРА. --- 331.
Давайте побеседуем, что тут такого -то.А ведь ещё и беседовать не начали) Как вы относитесь к такому выводу, что химия - это кое что синие??? | lad 16.05.2015 16:14 |
342. | шибко вредные, хотя официально наукой не признано. , значит это лишь чьи то выдумки | alex84 16.05.2015 16:20 |
343. | 342.
Не всё, о чём молчит наука, выдумки., значит это лишь чьи то выдумки Очень часто это бывает истина. Ещё скажи, что опара намного хуже ваших дрожжей. --- Герман Стерлигов в Москве хлеб продаёт по 500 р буханочка и люди берут с удовольствием. Вот дураки, скажи , пекарь )) | lad 16.05.2015 16:24 |
344. | опара хорошая штука, но очень долго 500 р очень дорого-дураки | alex84 16.05.2015 16:30 |
345. | Ещё скажи, что опара намного хуже ваших дрожжей. так а опара то на чём ставится? на тех же дрожжах...а закваски ,которые раньше делали растительные,так эт уж вряд ли кто-то применяет,наверно и рецептов то уж не осталось--- опара хорошая штука, но очень долго
а хлеб разве не опарным способом делают нонеча? | 16234 16.05.2015 16:37 |
346. | можно и безопарным, как раз таки на дрожжах, при опарном способе количество используемых дрожжей уменьшается --- просто безопарный способ гораздо быстрее | alex84 16.05.2015 16:40 |
347. | можно и безопарным, я думала,что хлеб по старинке делают,опарой...дома ,конечно лень ,долго,всегда просто замешиваю тесто,три раза подойдёт и норм...бабушка вот помню,всегда опару ставила,вставала часа в 3-4 утра,потом утром на опаре замешивала тесто,таких шанежек и пирогов вкуснющих не встречала нигде... | 16234 16.05.2015 16:51 |
348. | 345. так а опара то на чём ставится? на тех же дрожжах..
Нет, опару можно изготовить на других, не фабричных дрожжах.так эт уж вряд ли кто-то применяет
Например Стерлигов, потому и хлеб у него по 500 и постоянные покупатели.наверно и рецептов то уж не осталось
Рецепты есть сколько угодно.https://www.youtube.com/watch?v=P2dT0B5LgDg --- таких шанежек и пирогов вкуснющих не встречала нигде..
Вот, я тоже помню! | lad 16.05.2015 16:52 |
349. | да в Москве то понятно можно найти покупателей, а в Лысьве думаю будет очень трудно даже за 100 продать | alex84 16.05.2015 16:57 |
350. | 349. да в Москве то понятно можно найти покупателей,
Суть не в этом, просто люди видят пользу для здоровья. | lad 16.05.2015 17:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама