а адреса магазинов никто не пробовал указывать
это про сноубар? вход в маг. Семья на Мира, сразу за салоном Связной. Хлеб там тоже вкусный очень. | |
Купил пару буханок хлеба от breadhouse по 14 руб. и домой. Белый на вид красивый, на вкус не знаю, не пробовал. Ржаной (на ценнике написано именно так) на вид невзрачный, буханка мелкая какая-то, на вкус норм. | |
Белый на вид красивый, на вкус не знаю, не пробовал. Попробуешь-отпишись, если не затруднит. Особенно интересует достаточно ли соли.
на вид невзрачный, буханка мелкая какая-то,
Приму к сведению. ---
хлеб надо упаковывать в бумажные пакеты, вот и будете выделяться среди всех остальных
На начальной стадии не осилить бумажную упаковку... слишком дорогой хлеб получится... | breadhouse 02.09.2013 17:40 |
..Умничка..с чего она длн быть взрачной..ржаной (обойной) муке дрожжи по барабану..не действуют оне на неё..)) | |
Белый на вид красивый, на вкус не знаю, не пробовал. Так че до вечера тебя ждать когда попробуешь? | |
зашла в "Эконом" на Мира, там нет никакого хлеба
В тот ли магазин заходила? Я говорю о магазине, который между сбербанком и аптекой Березка, в доме, где клуб Богатырь и детская комната милиции.
так надо было сразу адрес точно написать, в 33 на мира тоже "Эконом". зря отказалась от буханочки утром) ---
Аааа... так воот где Наташку ловить надо! Я в засаду! ))) не поймаешь Юзик, не догонишь) --- Денис, а ты как всегда в ударе, относительно постов про меня) | natali86-86 02.09.2013 17:59 |
..Умничка..с чего она длн быть взрачной..ржаной (обойной) муке дрожжи по барабану..не действуют оне на неё..))
Ну да, внешне именно такое впечатление, ржаная буханка меньше по объему однозначно, корка корявая. mtss, так я белый хлеб как бэ не ем и дегустатор из меня... ну да ладно, попробовал. ))) Приятный на вкус, не крошится. Соли можно и поменьше, соль вредна, говорят. Но в то же время, с солью вкуснее. ))) --- Тех, кто думает, что хлеб от breadhouse похож на знаменитый советский, огромных размеров, кормовищенский хлеб, вынужден разочаровать - это не так. | |
Купил пару буханок хлеба
За вечер съедаете? ужас.. | |
да ну что ты вань, в начале недели - в понедельник, люди обычно берут закончившейся за выходные хлеб, пары буханок хватает на полнедели. | |
Тестомесу... Ржаной хлеб Истори На Руси кислый хлеб из ржаной муки известен с XI века. Особенности приготовления. Тесто приготовляется с внесением возбудителей брожения: в отличие от пшеничного теста, в которое вносят прессованные, жидкие или сухие дрожжи, в ржаное тесто вносят закваску. Спиртовое и кислотное брожения, протекающие в тесте, обеспечивают его разрыхление. Технологические свойства ржаной муки обусловливают более высокие кислотность и влажность теста и хлеба по сравнению с пшеничным. Кислый вкус закваски и хлеба на её основе происходит не от дрожжей, а от молочнокислых бактерий, с которыми дрожжи живут в симбиозе. Биологическая ценность. Ржаной хлеб содержит 40— 45 % углеводов. Он немного менее калорийный, чем пшеничный — 200 ккал на 100 граммов. Биологическая полноценность ржаного хлеба (по витаминам, аминокислотам) выше, чем пшеничного, однако он хуже усваивается. Из-за повышенной кислотности (7 —12°), защищающей от возникновения плесени и разрушительных процессов, ржаной хлеб не рекомендуется людям с повышенной кислотностью желудка, страдающих язвенными болезнями. Хлеб, по содержанию состоящий на 100 % изо ржи, действительно слишком тяжел для ежедневного потребления. Оптимальный вариант: рожь 80—85 % и пшеница 15—25 % . Восприятие обществом На протяжении поколений белый хлеб считался предпочтительным для богатых, тогда как простые люди ели «серый» и чёрный (ржаной) хлеб. В России сегодня потребление хлеба с примесью ржаной муки составляет около 10 % от общего потребления хлебобулочных изделий, хотя в начале XX века их доля, вместе с чисто ржаным хлебом, превышала 60 %. Прекращение производства С конца 90-х годов в России полностью прекращён выпуск традиционного 100- процентного ржаного хлеба. Ржаным хлебом теперь называют различные сорта серого или подкрашенного патокой заварного хлеба. Первые производятся из пшеничной муки соответствующего сорта. Они могут содержать лишь небольшой процент ржи. Вторые, хоть и содержат большой процент ржи, являются совершенно иным продуктом. (с) | |