нужно сначала попробовать новые инновации приготовления хлеба, а уж потом будем критиковать человека, можно ли сделать это из этого и в каком количестве. | natali86-86 02.09.2013 07:46 |
..Наташенька..новые инновации..))..это как раз тот случай..брать самую дешёвую муку разбодяженную химией...)) ..и когда заявляют..мы мол кладём 800 грамм муки в отличие от жлобов желающих наживы..кладущих всего 600 грамм муки на кг теста..хлеба...этот рекламный пиzдёшь как то напрягает..и возникают вопросы..))D ..и какие у них там веса меняются в процессе замешивания...брожения и расстойки..))D | |
..Наташенька..новые инновации..))..это как раз тот случай..брать самую дешёвую муку разбодяженную химией...)) ..и когда заявляют..мы мол кладём 800 грамм муки в отличие от жлобов желающих наживы..кладущих всего 600 грамм муки на кг теста..хлеба...этот рекламный пиzдёшь как то напрягает..и возникают вопросы..))D ..и какие у них там веса меняются в процессе замешивания...брожения и расстойки..))D
мда, а я все таки попробую, что там за "фрукт" получится. | natali86-86 02.09.2013 08:23 |
а я тоже попробую, мне интересно. Еще очень понравился "хлеб викингов", Покровский хлеб - производитель. | |
бредхаус, зашла в "Эконом" на Мира, там нет никакого хлеба они лишь только округлили на меня свои глаза!!! как понимать? | natali86-86 02.09.2013 12:45 |
зашла в "Эконом" на Мира, там нет никакого хлеба
В тот ли магазин заходила? Я говорю о магазине, который между сбербанком и аптекой Березка, в доме, где клуб Богатырь и детская комната милиции. | breadhouse 02.09.2013 13:01 |
а что улицу с двумя цифрами сложнее написать было | |
а что улицу с двумя цифрами сложнее написать было
Предполагалось, что человек поймет, а кто не поймет, тот уточнит. | breadhouse 02.09.2013 13:16 |
т.е. судя по вывескам "эконом" наташка зашла в обувной? понятно | |
зашла в "Эконом" на Мира, там нет никакого хлеба
В тот ли магазин заходила? Я говорю о магазине, который между сбербанком и аптекой Березка, в доме, где клуб Богатырь и детская комната милиции.
Аааа... так воот где Наташку ловить надо! Я в засаду! ))) | |