В рецептах для хлеба воды предлагается в половину против муки, а Вы предлагаете наоборот 600 грамм муки на 1 кг..оптимум..
Будет жидко%) | Красная Шапочка 01.09.2013 23:36 |
Подозреваю, что аЛиса умеет только говорить, а внимательно прочитать то, что я пишу, видимо не может. Просил же... перечитай... Откуда взялось 200 гр воды? Речь шла о 800 гр муки. Про кол-во воды речи не было. Процесс приготовления интересен. После смешивания,брожения и отстаивания веса меняются. Потому я еще раз приглашаю уважаемую аЛису на мастер-класс. | breadhouse 01.09.2013 23:38 |
..я ж писала примерно 600 грамм муки и 400 мл воды..итого 1 кг теста..и где блинчики??))D | |
Купите хлебопечку, там рецептура и технологи расписана... Чего надо - насыпите, чего не надо - не насыпите, хлебопечка сама замешает, сама выпекет и просигналит, что хлеб готов извольте кушать) | |
..але тестомес..читаем по слогам пункт 82..вы там писали про ваши 800 грамм муки на кг..а остальное 200..не вода..а молоко..и мол кто кладёт 600 грамм муки на кг тот редиска..)) ..пиzдабол..))D | |
бессмертная сестра хо - порою ей не легко - когда на кухне бежит молоко её брат билли боб харлей и каждую ночь до утра они пекут непростые блины у бессмертной сестры хо.
| |
..после смешивания брожения и отстаивания веса меняются..))D ..это как..?? --- ..тестомес..заметьте..я внимательно читаю Ваши опусы..)) | |
я балдею | |
вот вам не пофиг сколько там муки? главное чтоб всякой химии не было и хлеб вкусный был. | |
Не ем хлеб. Ничем тс не помогу( | |