сосед раздел лобовуху. хороший пример | |
Ух как всех напугали:) мне одной не страшно?мы только собираемся тонировочку наляпать.:) | Olga Sergeevna 04.06.2012 08:26 |
ну если 500 р штрафа не сумма, тогда можно и наляпать. | |
500 р. за каждый пойманный раз, но не более 1 раза в сутки. В среднем в месяц получится тыщ 10 (это как ловить будут), в год 120 т.р. Ну что, будешь ляпать? | |
ну если 500 р штрафа не сумма, тогда можно и наляпать.
И +7 лет колонии за каждого сбитого пешехода. Как Вы сможете адекватно увидеть опасную ситуацию через мутные стёкла? | |
нормально все видно. | |
маркиз лексуса растонировал,кто следующий?? | |
Не бывает у меня штрафов,шо вы меня пугаете суммами:) Тон легкий,мне видно все.меня-не знаю:)/и права тоже не отнимут-нет их...Третий год ездю,и ничего:)/есть еще громкоговоритель и крякалка,как у гаишников,плюс люстра на крыше подключена:) Хе хе:) | Olga Sergeevna 05.06.2012 03:16 |
С 1 июля 2012 в новой редакции будет изложена статья «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации». Она в частности, предусматривает запрет эксплуатации со снятием регистрационных знаков в случае управления транспортным средством с превышением уровня тонировки. Однако, водителям в течение суток после снятия номерных знаков будет разрешаться к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - например, в автосервис.
Так же статьей устанавливается, что расходы на перемещение и хранение задержанного транспортного средства будут возмещаться лицом, совершившим административное правонарушение. При этом порядок перемещения транспортного средства на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение будет установлен законами регионов.
А пока по городу продолжают ездить машинки "с превышением уровня тонировки":
p311pp59rus с250ха59rus т666ст59rus т680ст59rus а500ар159rus -505--159rus
Поглядим, как долго проездят) | marishkalsv 05.06.2012 22:45 |
Сотрудники МВД России уберут тонировку с передних боковых стекол всех служебных автомобилей, сообщает пресс-служба «Единой России».
Это связано с тем, что с 1 июля ужесточается ответственность за превышение норм допустимой тонировки - штраф остается прежним - 500 рублей, но номера с машины, у которой неправильно затонированы передние боковые стекла, будут сниматься до устранения нарушения. ГОСТом установлено, что лобовое стекло и передние боковые стекла машины должны иметь светопропускание не менее 70%. | |