Pjyn – смотрю ты наблатыкался в этих очень деликатных вопросах! … все у тебя ровно да гладко прям как в сказке. Только я тебе скажу так, было ровно на бумаге, да забыли про овраги! …
По мне дак «пох» тонированы ты или нет, каждый сам решает, что ему надо, … а не какие то «МЕДВЕПУТЫ» указывают, что делать и как! … | |
к п. 96 Несколько дней назад еду по проспекту, подъезжаю к сбербанку. Смотрю - сотрудники автоинспекции остановили в хлам тонированную двенашку, и ... измеряют прибором у нее тонировку боковых передних стекол, лицо водилы было печальненькое. Я в этот мент тоже подумал о "других" . И что вы думаете, еду обратно минут через 30, меряют тонировку уже у белого Х...АМ'истого туарега (тот который с черным ирокезом ). Рядом стоит недовольный хозяин... Не знаю чем дело закончилось, но процесс явно сдвинулся с мертвой точки. | |
началось! --- лёд тронулся... | |
и он тоже? :D | |
Наркоманы тонируют свои машины так как после укола отравы, зрачки боятся света. Никак не могут понять, что проще одеть ЧЁРНЫЕ очки и спокойно ехать таранить население в них. Эффект тот же. | |
сейчас тонированных в ШоРоде добавится ( | |
При движении каждая мелочь важна, так что запрет оправдан не с точки зрения МЕДВЕПУТОВ а ради целесообразности и безопасности. | optimister 29.05.2012 23:56 |
мда, я как то попал в аварию из за тонировки. | |
Тоненых все меньше и меньше соседская мазда расклеиась но клееные еще ездять ) | ffokusnik 30.05.2012 00:14 |
Рихтер Маркиз Минин Варданян , 666 , 999 , 555... | |