маркизы, графы...может у нас маленькая Венеция? | |
Венеции до нас далеко . Ни одного Х-6 нет и даже Лексуса-570 . Одни гандолы ... | |
а джигиты продолжают ездить,видать не так измеряли... | |
И не только джипы 12 видел пару в круг | ffokusnik 01.06.2012 11:26 |
Заявление в Областное ГИБДД на бездействие местных сотрудников ГИБДД лежит у меня под сукном, фотографии транспортных средств с затонированным не по ГОСТУ остеклением автомобилей накапливаются. Если в течении июня не будут приниматься меры по данному вопросу, жалоба пойдёт в Область. | |
фотографии транспортных средств с затонированным///// не дай бог кому то оказаться в этом списке... | natali86-86 01.06.2012 11:42 |
а фотки скинь, а то вдруг меня уже посчитали!!! | |
Вот и посмотрим кто кого блатнее - кто сможет ездить тонированным после принятия закона (кроме Варданяна, у него номер армянский, а на армению наши законы не распространяются). Вот и идея - продам номера республики конго для желающих ездить с тонировкой. Правда номера только на корову или быка цеплять можно, но всё соответствует - тонированные машины, коровы, думаю связь прослеживается очевидно. | |
так-то законы государства распространяются и на иностранных автолюбителей. попробуйте привысить в Финляндии на машине с нашими номерами...один хер накажут по всей строгости --- п118. ну да. будет видно, кто реальные крутышки, а кто просто так понтуется. | |
будем ездить в аквариумах. | |