expropriator, так ведь труба то малую роль играет, зацеп главное смастырить. А набивать... . | |
На этой свечке грани сорваны, а выемка на ней от попыток выкрутить. Уже видал такое, когда механиком работал. Вот и предложил купить головку 12 граней. Свеча все равно на выброс. Если длины головки не хватает, верхняя часть срезается, а та часть с гранями приваривается к трубе. | expropriator 05.06.2014 20:50 |
Вот блин, а вы похоже правы, фотку сейчас внимательно повертел, нечто вроде граней просматривается. Тогда реально на 12 граней попробовать. Плядь даже интересно как их сорвало. | |
не похоже, что выемка появилась отусилийвыкрутить свечу. Похоже она тут была, больно уж форма у нее правильная --- но по логике, все свечи идут под шестигранный ключ | |
какие новости? | |
Вчера наконец то смог её выкрутить. При помощи длинной отвертки, приложив довольно приличные усилия, удалось таки сдвинуть с мертвой точки и выяснить, что данная деталь не является частью свечи и свободно вращается на ней (видимо прилипла, но не так уж сильно). Все попытки подцепить ни к чему не привели. В итоге удалось протолкнуть её ниже по свече, обнажив заветный шестигранник (так как на той приблуде уже имелся паз, то она свободно раздалась, увеличившись в диаметре). Затем, немного попотев и чуть не сорвав резьбу, так как эта приблуда мешала полностью сесть ключу, всё таки удалось сдвинуть свечку с мертвой точки. Уж не знаю что это была за хрень и как она там оказалась, но по виду - обычная шайба из пластика. Есть предположение что когда то она была резинкой на свечном ключе и затвердела в процессе работы двигателя. P.S. Алиса, ты была права. На всё ушло около часа времени. Затраты - 0 рублей. | |
Вчера ещё хотел напомнить. Что тут скажешь, молоток, поздравляю. | |
...Лёлик..я очень..очень рада за нас...))D | |
попугай, плохо учил в школе фонетический разбор), вот Алиса разбирается в нем, у нее звучит живо, правильно, как слышим в жизни. А у тебя вымученно, натянуто, неестественно. Не коси ни под кого, если нет своего Я. | |