нет не могу у меня своей работы хватает, я тебе как вариант сказал... это к любому гаражнику, сделает без проблем. | |
вот 100% даю, что "любой" не сделает... конкретно можешь кого то подсказать? | |
К сумме добавьте 0 может быстрее дело то пойдет, а за 150р ни кто не станет это делать. | |
я про то же, когда я в перми колесо проколол и секретку снять не мог, потому что тоже подуставшая была, проскакивала, со мной меньше 2 рублей ни кто даже разговаривать не хотел. в любой гаражный сервис подъедь, открутят, только не за 150... | |
ну и вот вам встречный вопрос: накер тогда оно мне надо больше чем за 150 рублей ехать искать счастья по гаражам? я не жмот, но не стоит это дело больше этих денег... и советы ваши получается бесполезны и не к месту. | |
лелек за 150 тока бабе цветы и дитям мороженое). А если серьезно, езжай к армянам (где слепые), там их гаражи, открутят недорого) Тока смотри в оба- могут со свечой кое че другое отвинтить (шутка) | |
а я тебе и не навеливался, просто подсказать хотел. --- а если бесполезен совет то простите великодушно | |
и советы ваши получается бесполезны и не к месту.
Тогда какого хрена спрашиваешь? Если руки не оттуда, тогда никакие советы не помогут. За 3 дня можно движок снять, разобрать, сделать ревизию, собрать и поставить. Даже интересно, кто за 150 хоть под капот заглянет. | |
Если руки не оттуда, тогда никакие советы не помогут. За 3 дня можно движок снять, разобрать, сделать ревизию, собрать и поставить. Даже интересно, кто за 150 хоть под капот заглянет.
да вот поверь есть люди, которые могут... а по поводу 3х дней, дак это конечно можно.. только вот я работаю довольно много и нет у меня времени чтоб такое дело провернуть, вот и спрашиваю между делом. Исчо вопросы будут? Начинается обычная история на нашем форуме (ну и не только на нашем), когда по делу в теме 2 поста (плюс несколько советов в личку), а в остальном совершенно бесполезные "умные мысли умных людей". --- ну хотя с "совершенно бесполезными" я конечно погорячился.. хоть тему апают и то вперёд )) | |
Просто ты считаешь, что эта работа "легче не бывает" и любой её сделает за 150р, вот и сделай себе сам))) Я не много зарабатываю, но с таким отношением даже за 3000р делать не стал бы, больно вы многоработающие нос высоко задираете и не цените труд других)) | |