Взять трубу по диаметру и внутрь зубилом выбить заусенец-зацеп. | |
...прикольна...набрала в яндекс..нестандартная свеча зажиганию..выдала только ссълку на лёлика...))D ...улыбнуло...мб ошибаюсь...но думаю..всё таки свеча то... стандарная...))D | |
))) да я тоже в инете искал уже... просто ладно бы я сам только смотрел - можно было бы свести всё к неопытности или плохому зрению, но её видел не я один )) | |
фото мы так и не увидели((( | |
есть ещё конечно вариант что свеча стандартная, просто треснула... отсюда и паз... тогда всё ещё хуже. Но никаких осколков или ещё какой ерунды там не наблюдается... Да и мне кажется что такая свеча с дефектом не отходила бы 30 т.км ---
фото мы так и не увидели((( фото завтра, вчера и сегодня до ночи за рулём.. | |
а на ней чото написано? ребристый изолятор? | |
...Лелик..мне кажется..что штучка..о которой ты рассказываешь..))..эта не свеча...))D | |
я писал что глубина колодца под свечку довольно большая (примерно 12-15 см), с виду обычная свеча, но граней нет... пробовали разными ключами - не идёт, 16,17,18 прокручивается... 19 уже не лезет | |
так может грани слизаны??? | |
так может грани слизаны??? может быть конечно, но это всё таки свеча.. не так уж часто её закручивают и вкручивают... мне кажется надо постараться что б так их слизать напрочь | |