...ага..эта видать какая та супер пупер свеча...плазменного-фотонного-ионна вихревого воспламенения...))..тока пачему суки тока адну паложили..???...))D...пажалели..)) | |
...ага..эта видать какая та супер пупер свеча...плазменного-фотонного-ионна вихревого воспламенения...))..тока пачему суки тока адну паложили..???...))D...пажалели..))
патамучта ПРОТОТИП! ))) в одном экземпляре... они её достать забыли ))) | |
...исклюзиff..??..))..или всёж...чемпиён..??..))..хотя...врядли чемпиён...их же поменяли...)) | |
..Лёлик... а вот в поиск нада забивать..сорвал грани свечи...и будет тебе щастье...ссылок кстати несравнима больше..чем пра нестандартные свечи...))D | |
Алисонька, ты глянь фоточку! Там ничего не сорвано! ))) --- ну хотя чего с меня взять, я ж, с твоих слов кстати, муд@к )) | |
..Лёлик..Вы несправедливы..))..я так не писала...))D ..я искренне надеюсь..что не всё так трагична...и сильна категаритески настаиваю на пункте 17...))..а на фотке ничё не поняла я..далека я от техники...прастите если обидела..пжст.. | |
а на сервисе не спрашивал, это может специальная типа целки стоит. так то элементарно такой ключ сделать - возьми подходящую трубку по диаметру и засверли, нарежь резьбу и винт, делов на 10 мин... | |
..а резьбу левую..или правую...)) | |
заколоченную --- для особо вумных | |
возьми подходящую трубку по диаметру и засверли, нарежь резьбу и винт, делов на 10 мин...
Ну если для тебя это так просто, то может сделаешь мне его? Там материалов рублей на 100, ну и работа слесаря.. ну рублей 50 посчитаем, за 10 то минут я думаю точно достаточно.. Итого 150 рублей. Куда ехать? | |