Нормально так-то учиться: полное обеспечение + стипендия от 11 до 20 тысяч рублей.
| |
ну не каждому дано строем ходить))D, я например, за 20 не соглашусь. | |
И где ж они были,когда я училась...я б пошла.А сейчас возьмут? | Olga Sergeevna 14.11.2012 22:43 |
Сергеевна, тебе никак нельзя в полицию. Ты же их клиент ;) | Dr Feelgood 14.11.2012 22:49 |
Последний кадр и слова ну просто "супер". | |
Там и раньше конкурс нешоточный был . Теперь почти как МГИМО ... | |
п5. а чой то вдруг?? 0_о | Olga Sergeevna 14.11.2012 23:36 |
Раньше в ВУЗах МВД давали полноценное юридическое образование. А сейчас в дипломах запись "правоохранительная деятельность" и никуда ты кроме ментовки работать идти не сможешь. Как юрист ты мертвый. Конечно замануха - стипендия по 20 рублей,но надо понимать, что после этого ты обязан отработать на государство затраченные на тебя деньги. лет пять в полиции отслужить. Так что тут палка , то о двух концах!))) | |
Ну так сейчас офицерам в полиции и платят далеко не среднюю заработную плату. Так что "отработать", я думаю, можно без разговоров. Понятно, что это отдельная система, и она в общем-то не для свободных людей. И действительно, палка о двух концах... | |
Всё логично . Зачем тогда государству заботится о них ?!Вкладывает в своё будующее . | |