Так вот им и остается потом лишь в носу колупаться, да двери в торговиках открывать в форме с надписью "Охрана".))) --- п.30. А какие вы где увидели понты? Я говорю лишь о том, что действительно знаю. Вы же мне не можете по существу ничего возразить, а лишь говорите о каких - то понтах. | |
Zоndаr, вопрос по теме? У Вас какое образование и где , что окончили, дневное, вечернее, заочное.? --- Zоndаr, Вы наверна слышали такое право выбора, ну выбрала я 55 училище и учусь.)) | |
Ну вот я зондеру не товарищь :)), но здесь нет разницы кто что закончил. Вопрос о востребовонасти образования и его качеству большой. Это реально. | |
Причем здесь то, что закончил я? речь идет не обо мне. Тема о том, что не все так гладко в образовании в этих спецВУЗах, изначально детей привлекают стипендией, а по сути это не стипендия , а жалование рядового, а потом получается, что он попадает фактически в кабалу. Ну раз учитесь , так учитесь , ваше право, кто вам что запрещает? | |
Зачем ненужные специалисты. В итоге они все равно не специалисты. | |
Zоndеr, ну каждый попадает куда то в кабалу, свобода вещь относительная. | |
Так суть этотй темы на форуме обсудить и возможно предупредить от необоснованных шагов будущих студентов. Разъяснить им еще раз, что бесплатно только в мышеловке. И вот как раз хотелось бы услышать реальные возражения на мои доводы. | |
Зачем ненужные специалисты
специалисты ФСИНа всегда нужны | серый волк 24.11.2012 22:38 |
+ это получение образования без малейших инвестиций. + гарантированное трудоустройство. +доход намного выше среднего. О дальнейшем)) фсё всё флуд, и домысли. | |
Сотрудники для охраны, обеспечения деятельности мест лишения свободы и других казенных заведений нужны! никто не спорит. Но для чего из них делать "юристов"? Тратить на это деньги. --- п.39. Если это потолок ваших мечтаний, то вам прямая дорога в такой ВУЗ. Вопрос такой: А вы встречались с женщинами, проработавшими на зоне лет так 15-20? | |