"...выйдет на заслуженный отдых...", и милицейская машина заезжает на территорию КПЗ | |
Только горбатые от работы нищие полудурки не считают работу в полиции почетной доходной и не обреминительной службой.
Оксфорд, Кембридж, Гарвард...тамошние недоучки пусть к нам не суются, пусть знают, какие в рашке нужны ученые. | infinitiv 15.11.2012 11:42 |
Как сказал бы Бородач , "Охереть !". А говорили , что невозможно построить коммунизм в отдельно взятой стране. Вот же, построили государственный коммунизм для госслужащих. Для остальных коммунизм тоже построили, первобытный. | finitalakomedi 15.11.2012 19:23 |
А я не чуть не пожалела,что пошла в ведомственный ВУЗ, девушка, но пошла в курсанты) правда не в МВД, А в Федеральную Службу Исполнения Наказаний, что уехала от Лысьвы далеко - во Псков. учится мне нравится , образование отличное | margaritka 24.11.2012 19:19 |
учится мне нравится , образование отличное
Заметно. | |
Прошу прощения за ошибку! pupkin, скороспелые выводы) | margaritka 24.11.2012 19:42 |
Ты там и оставайся...у нас чище будет. | infinitiv 24.11.2012 20:27 |
Маргарита, а как на счёт того, чтобы озвучить истинную причину выбора именно этого ВУЗа? | |
Бабло...элементарно, Ватсон. А еще спроси, почему она на ЧПФ не пошла. | infinitiv 24.11.2012 20:29 |
Поэта обидеть может каждый))D | |