без умников все знаю ололол | |
Всего наперед все рано не распланируешь, так что незачем табуретки ломать =D | |
Человек хотел услышать не теоретическую возможнось прохождения маршрута, а практическую. По сути так никто и не ответил. К сожалению, ни разу по этому маршруту не плавали, а то бы рассказал что и как. | |
это же не северный полюс, блин. а он раздул .. как будто в космос собрался)) там надо делов то, приехать и в лодку сесть. | |
А еще есть маршруты ВЫХОДНОГО ДНЯ? удобные маршруты... оч. хочется... горы, речка))) уфф))) | |
с Журавлика до Кына, удобно, речка есть, и горы, немного) | |
Мужики, по поводу ваших споров расскажу вот что.. Шли группой по Саянам, маршрут вдоль реки Китой. Есть там ущелье, стены метров 200, вода внизу сплошная пена. Вообщем примерно категория пятая. Параллельно с нами корячили свой скарб группа из Ленинграда повидимому сильно опытные сплавщики.Все штормовки исписаны названиями рек и категориями трудности не ниже четвёртой. Так вот стоит эта группа на краю обрыва и делает легенду прохождения трудного участка, планируют где поставить страховку, где верёвку протянуть и т.д. вообщем абрис делают и восхищаются сложностью участка. В это время на входе в ущелье появляется какое то сплавсредство, Ленинградцы глядят и глаза у них начинают вылезать как у Шварцнегера на Марсе. Оказывается это сплавсредство обычный деревянный плот, а на нём местный мужичонка и его корова. После мы догнали этого мужика, когда он корову кормить остановился, так говорит обычное это дело. Корову в деревне не продашь, надо в Иркутск вести, а кроме реки никаких дорог там нет. А вы Чусовая. Чусовая, скорость течения. Да всё от погоды зависит.Идите и ни о чём не беспокойтесь, просто балдейте. | |
Корову в деревне не продашь, надо в Иркутск вести
А что вы хотели? Край у нас суровый, мужики суровые, а про коров я промолчу. =) | |
78. Не скажи , Лысьвенская сторона посуровее будет. За Иркутск знаю,служил два года. | |
Коров в наших краях не сплавляют, они сами пятсот километров пешком, по шпалм ... | |