Сколько дней хотите отдохнуть? Опытный человек уже есть, сплавсредства тоже. Собираем группу! | |
Смотря по какой реке и какой категории сложности, если 4 то таких спецов мало, а по тихим речкам только загорать да спать | kosha_horoshyi 20.04.2009 22:36 |
Мы как-то студеньческой группой не сплавлялись, а ходили в поход до голубого озера погода нас слегка подвела и озеро было не голубым, но все равно было очень прикольно единственное жалко что не было фотоаппарата | |
Светлана, а куда планируете? и какой, весенний или летний? | |
Весенний сплав. Обычно решаем за 3-4 дня до сплава, а иногда и за день. Потому что погода неизвестно какая будет. Хотели нынче поучаствовать в марафоне "Вешние воды" по Сылве, который проходил 24-26 апреля, но ехать под снегом не решились. Ждем, что будет на майские праздники. Если будет тепло, то идем. Речка - предварительно - Вижай. На месте видно будет. Возможно пойдем по другой. Если есть желание сплавится в майские - звоните: 8-904-84-37-502
Летом. Планируем на Вишеру. Июль. Конкретной даты еще нет. | |
Кто хочет на сплав? Поехали в конце августа, в начале сентября! | |
Я очень хочу на сплав, возьмете нас в компанию, только у нас нет ни лодки ни катамарана ни ПСНа... Какой маршрут запланировали? | |
Поехали на сплав в конце августа! | |
Я хотел бы от кын завода и до чусового на неделю, там можно отдохнуть, порыбачить! :) | |
Хочется от коуровки до кына, самый живописный участок говорят... сплавлялся как то с Журавлика до Чусового - 10 дней ушло, грести много пришлось)) | |