Рубрики
Сплав по Чусовой
61. | видать мозгов точно у тебя нет:-) дальше сам думай ладно, попытаюсь еще раз объяснить:-) Меня там не было, но! когда какая то группа едет в неизвестное место, они читают отчеты предыдущих групп, ходивших в тех местах:-) | jester 28.07.2009 16:14 |
62. | ты мне обьясни, нах мне эти книги? если они уже читаны- перечитаны и распечатаны и лежат передо мной? НО там нет скорости течения, хоть убейся перечитывай, особенно в период с августа по сентябрь... если сам не ходил по маршруту так и скажи, засоряешь мозг мне тут, работай с литературой дальше.. | holms 28.07.2009 16:23 |
63. | засорять вам походу нечего, если не можете в гугле написать "сокрость течения реки Чусовая" http://ru.wikipedia.org/wiki/Чусовая Скорость течения реки весьма значительная: в среднем течении она составляет около 8 км/ч, на перекатах и быстринах — до 25 км/ч, что в 10 раз превышает скорость течения таких равнинных рек как Волга или Кама. | noob 28.07.2009 17:39 |
64. | два литератора-теоретика меня лечат рунетом, в котором якобы есть всё)) пестетс... викиПЁДИИ еще не хватало, по ходу леший только знает - больше никто из форумчан по чусовой не сплавлялся, представляю теперь какой контингент на форуме сидит... | holms 28.07.2009 18:01 |
65. | у вас не хватает ума самостоятельно определиться с маршрутом и распланировать его по времени, вам подсказали маршруты, подсказали как рассчитать время, но вы все равно не можете этого сделать потому что нет скорости течения, хоть убейся , хорошо, вам ее тоже подсказали... но нет! вы все равно чем-то недовольны и опять стонете, ну сколько можно то?а вообще... убейся | noob 28.07.2009 18:28 |
66. | Споры бывали разные, но вот по поводу течения реки ещё вроде не было =D holms, если тебе не нравится предоставленная информация, то ищи другой источник или на крайний случай съезди и сам померяй потом посчитаешь среднюю =D | darkfire 28.07.2009 19:56 |
67. | Ага, самому смешно уже... да хоть нескучно, поспорить всегда приятно))Спасибо за инфу в любом случае, основное помогли узнать. Тщательнее нада собираться, когда все спланируешь и отдых лучше, чтобы потом ни о чем не думать больше. 138 км теперь только пройти осталось по самому глухому и красивому участку Чусовой. | holms 28.07.2009 21:30 |
68. | да, это самый глухой участок.. на сотни километров вокруг непроходимая тайга... людей там не бывало.. Разве что Ермак в 1581 году.. | jester 29.07.2009 00:50 |
69. | и это , парень, ты матюки то попридержи за зубами-то.. | jester 29.07.2009 00:53 |
70. | jester, опять книжек начитался? давай завязывай уже с этим, жизнь не такая как в книгах пишут...не нужно меня учить как рунетом пользоваться, без умников все знаю, чего не знаю - спрашиваю, может подскажет кто... а кто сам не знает - нех лезть с советами - типа Гугл рулит. | holms 29.07.2009 08:32 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама