Официальная наука утверждает, что Земля шарообразной формы. Ваш ход... | |
Ваш ход...
Наконец-то додумались, хотя об этом всегда знали древние Славяне. ---
Ваш ход...
Мохенджо-даро... Ваш ход... | |
Официальная наука утверждает, что древние славяне потомки человекообразных приматов. ? | |
Удалил свой пост, не хочу пока жёстких заявлений. Давай, Ален, про Мохедже-даро, ты почему-то игнорировал мой ход. | |
Давай, Ален, про Мохедже-даро
что это? Руины какие-то индийские. Что? Тоже древние славяне? Лад, ты готов все более-менее пристойные древности славянам приписать. У других народов руки из задницы росли что ли? Сейчас почему наоборот? | |
просто Бог - вот насколько просто быть богом... | |
35. Руины какие-то индийские.
Значит не разобрался, ну ничего, бывает. Давайте там, где Славяне не упоминаются, например пустыня Наско в Перу. Там тысячи геоглифов... что интересно говорит оф. наука об этих рисуночках? | |
Эта песня хороша, начинай сначала. --- Теория о том, что все построили славяне конечно хороша, но она противоречит теории, что все построили инопланетяне. Или нет? | |
Я вот склоняюсь к теории палеоконтакта | samuelzigoff 02.03.2015 14:06 |
моя версия такова, что Вселенная воспринимает разрозненные (на наш взгляд) сознания, как единое целое. И те части единого целого, которые начинают вредить другим частям, каким то образом изолируются или аннигилируются. --- alain не думаю, что при земной жизни можно получить ответ.
Все верно. На тонком плане мы все едины. --- Научись видеть энергетические тела человека и все станет понятно ) | |