Осеофил, а сколько тебе годков-то говоришь? Ты ещё не разобрался со смыслом жизни? | |
моя версия такова, что Вселенная воспринимает разрозненные (на наш взгляд) сознания, как единое целое. И те части единого целого, которые начинают вредить другим частям, каким то образом изолируются или аннигилируются. --- alain не думаю, что при земной жизни можно получить ответ. | |
нет,если бы так было,то давно бы уже всё закончилось,смысл жизни -в движении,борьбе,а если бы одно из вредящих было уничтожено,то не с кем и не за что бороться,жизнь бы просто прекратилась... | |
Пирамиды ж типа МММ существуют ..и тоже много лет люди верят | blackdemon 02.03.2015 11:29 |
короче вселенной(Богу) угодно чтобы все мы были разные-и хорошие и подлецы...каждый пришёл в этот мир со своей программой... | |
16234 прекратилась бы известная нам форма жизни | |
Вселенная воспринимает
т.е. существеут некая, непонимаемая нами фигня, которая всё и регулирует непонятным нам образом... Да ты гений, чувак. И тема офигенная. Думаю, счас все гении выскажутся. | |
alain некая? Человек пожалуй больше не понимает чем понимает. --- и сам процесс понимания, что это вообще? | |
Стивен Хокинг вам в помощь!;) | samuelzigoff 02.03.2015 11:35 |
Человек пожалуй больше не понимает чем понимает.
Ты реально гений! А так будет не всегда что ли? Кстати, по мнению официальной науки, вселенная не вечна. Так что сливай воду. Смысла жизни нет. | |