alain зачем переходить на личности? Гений не гений...не интересна тема - не мешайте. | |
Да. Пойду лучше штангу потягаю. Потом почитаю к чему вы с малоциферной дойдёте. | |
прекратилась бы известная нам форма жизни
так меня пока только она волнует :)) | |
samuelzigoff Хокинг назвал человечество химическим мусором...таков его взгляд. --- 16234 это "пока" очень мимолётное. Я не исключаю, что внутри нас есть некая вечная составляющая. Вам так не кажется? | |
Да. Пойду лучше штангу потягаю. Потом почитаю к чему вы с малоциферной дойдёте.
Ален,чёй заволновалси? бицепсами тутачки заиграл ;)) та ты ж звязда форума ,на все времена,не волнуйся до твоей гениальности oceo далеко :)) ---
это "пока" очень мимолётное. Я не исключаю, что внутри нас есть некая вечная составляющая. Вам так не кажется?
oceo,я думаю вам наверное лет 35-38 ,это просто кризис среднего возраста :)) | |
Кстати, по мнению официальной науки, вселенная не вечна. Так что сливай воду. Смысла жизни нет.
Сливать воду надо тем, кто до сих пор верит в официальную науку и не знает, что есть законы Природы, на который оф. наука никогда не найдёт ответы. | |
Сливать воду надо тем, кто до сих пор верит в официальную науку и не знает, что есть законы Природы, на который оф. наука никогда не найдёт ответы.
))) я когда это отписывал, про тебя Лад вспомнил. Вот, думаю, был бы Лад на форуме - то непременно что-нибудь против науки вставил))). Теперь я знаю как тебя вызвать из бутылки))) | |
Шагающие вслед за оф. наукой и религией идут в никуда и всё это они поймут уже на том свете...
Теперь я знаю как тебя вызвать из бутылки)))
Подумай прежде, чем будить джина )) | |
Вселенная не вечна...это не факт. И материя не может исчезнуть как и энергия. | |
29. Вселенная не вечна...это не факт.
Такие факты странно слышать от простых смертных... Может я ошибаюсь )) | |