Если муж говорит, что простит измену, что это означает? Либо любит так, что готов все простить либо ему вообще пофиг. Ваше мнение. | |
Да это тонкий намек на то, что " и ты, дорогая,будь добра мне ее простить " | |
всё очень индивидуально...но скорее всего-пофиг... мужчины,больше женщин,боятся что либо менять(развода) ...может поэтому... --- женщина может полностью простить(и даже забыть) измену,мужчины-никогда | |
Ага ... Простит муж измену ... Потом догонит , простит еще раз.. Ну и потом контрольный простец в голову ))) | |
...согласна..мужчины весьма щепетильны в вопросе измены...!!!..но не своей...)) | |
простить прощают ,но потом,при ссорах ,это вновь всплывает как козырная карта!и это из памяти не выкинешь ,не забудешь-как обида,предательство,подлянка! --- надо женщину спрашивать-прощают они измены мужа?или все равно обида в тайных уголках мозга притаивается,до нужного момента? | |
Слова не мальчика, но мужа. Или так:Устами младенца глаголет истина. | Торквемада 03.08.2014 20:46 |
Быть с человеком после его измены... Хотя есть и такие мужья - изменяй, но меня не бросай))) | |
Это чисто риторический воопрос? или автор уже Хотя да, автор сам в развилке | |
такие мужья - изменяй, но меня не бросай
Да не мужья а жёны в основном так унижаются. | |